Домой Прогноз Bithumb подверглась критике из-за планов по добавлению в листинг Popchain

Bithumb подверглась критике из-за планов по добавлению в листинг Popchain

36
0

Bithumb подверглась критике из-за планов по добавлению в листинг Popchain cryptowiki.ru

15 мая вторая по величине криптовалютная биржа в Южной Корее, Bithumb, объявила о том, что первой добавит в листинг токен Popchain. Это должно было произойти 17 мая.

После публикации этого сообщения многие инвесторы Bithumb потребовали от биржи пересмотреть своё решение. Согласно их аргументам, криптовалюта находится в разработке лишь две недели, а 91% токенов хранится на двух кошельках. Поэтому Popchain может являться финансовой пирамидой, поскольку ни в одном другом криптовалютном проекте более 90% токенов не принадлежат двум людям.

Кроме того, изучение исходного кода Popchain показало, что он был полностью скопирован с исходного кода Bitcoin, Monero и Dash. Из-за этого несколько криптовалютных сообществ в Южной Корее обвинили проект Popchain и его команду в плагиате.

Почему Bithumb так спешила внести Popchain в свой листинг? Как выяснилось, тремя ведущими разработчиками исходного кода Popchain являются три главных разработчика Bithumb Cash – собственного ICO-проекта компании, разработкой которого занималось отдельное подразделение в Сингапуре.

Инвесторы начали утверждать, что Bithumb приостановила планы по запуску собственного ICO для продвижения Popchain – криптовалюты, созданной её разработчиками, контролирующими 91% токенов.

Bithumb известна своей жёсткой процедурой верификации для новых токенов, при этом Popchain, криптовалюта, о которой сообщество узнало лишь две недели назад, получила листинг на бирже. Инвесторы были возмущены.

В ответ на активную критику Bithumb заявила, что пока не будет вносить в листинг Popchain, а сделает это после того, как токен будет добавлен на другие площадки.

«С тех пор, как на рынок были запущены фейковые факты и слухи о Popchain, мы заметили, что на нём преобладают некоторая неопределённость и страхи…Мы решили отложить листинг Popchain на Bithumb до тех пор, пока эта монета не будет добавлена на другую биржу», – говорится в заявлении компании.

Сегодня Bithumb добавила в листинг пять новых токенов: TenX(PAY), WAX(WAX), Power of Ledger(POWR), Loopring(LRC) и Gifto(GTO).

Источник: https://anycoin.news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here