Домой Прогноз Биткоин и Ripple падают поскольку рынок продолжает тенденцию к снижению

Биткоин и Ripple падают поскольку рынок продолжает тенденцию к снижению

37
0

Биткоин и Ripple падают поскольку рынок продолжает тенденцию к снижению cryptowiki.ru

Крипто рынок потерял 5 миллиардов долларов за одну ночь, так как основные цифровые активы, включая Биткоин, Ripple, Ethereum и Bitcoin Cash, зафиксировали небольшие потери за последние 24 часа.

Биткоин и Эфир, упали примерно на 1,5 процента, в то время как Bitcoin Cash и Ripple снизились на 2,5 процента и 5 процентов соответственно.

Биткоин и Ripple падают поскольку рынок продолжает тенденцию к снижению cryptowiki.ru

 

Stellar, IOTA и NEO, три крупных альткоина, которые зафиксировали приличную прибыль против Биткоина и доллара США на прошлой неделе, продемонстрировали большие потери за последние два дня, упав на 5 процентов, 14 процентов и 7 процентов.

Низкий объем становится проблемой

Вчера, 6 августа, сообщалось, что, несмотря на продолжающиеся убытки Биткоин имеет вероятность немедленного коррекционного ралли, цена  скорее всего, упадет из-за резкого падения объема криптовалютного рынка.

«Однако в последние несколько часов цена Биткоина и эфира снова начала падать, тестировав 7100 долларов и 410 долларов. Если объем торгов не восстановится в ближайшие 12 часов, биткоин и эфир, скорее всего, нарушат уровни в $ 7000 и $ 400 так же, как это произошло 5 августа »,

Биткоин и Ripple падают поскольку рынок продолжает тенденцию к снижению cryptowiki.ru

За последние 24 часа объем ВТС и ETH не улучшился вообще, показав 3,8 млрд.,  и 1,3 млрд. долл. соответственно. Объем Tether (USDT) оставался стабильным на отметке в 2,3 миллиарда долларов, что свидетельствует о том, что общий спрос на криптовалюты за последние несколько дней снизился, и активность на рынке упала.

Это означает, если объем BTC не поднимется до $ 4 до $ 5 миллиардов в ближайшие несколько дней, падение до середины $ 6000 неизбежно, что может повлиять на прогноз, предложенный руководителем BitMEX, Артуром Хейсом в прошлом месяце. Но, основываясь на однодневном ценовом графике Биткоина, если ВТС найдет способ отскочить до 7 200 долл.  в течение следующих 12 часов, он может избежать дальнейшего снижения до середины 6 000 долл. США.

В конце июля Хейс сказал, что BTC, скорее всего, проверит уровни поддержки в регионе с $ 5,000 до $ 6,000, прежде чем начать сильное ралли, так как ему нужно продемонстрировать некоторую стабильность, прежде чем подняться на предыдущие максимумы.

«На самом деле я не думаю, что мы видели худшее. Я бы хотел, чтобы мы тестировали 5000 долларов, чтобы действительно увидеть, достигли ли мы дна. Но вернемся к Q3, Q4, я думаю, что ралли начнется  снова, — сказал Хейс.

Токены падают

По данным CoinMarketCap, индекс доминирования ВТС по-прежнему остается относительно высоким на уровне 47,6 процента, и, учитывая низкую производительность токенов и небольших криптовалют на рынке за последнюю неделю, можно сказать, что инвесторы избегают сделок с высоким уровнем риска и высокой волатильности из-за неопределенности на рынке.

В течение всего августа маловероятно, что токены покажут сильные восстановления и восходящие движения, которые они испытали в течение июня и июля, если только BTC и ETH не вернутся обратно к 8000 и 480 $, что также мало вероятно.

 

Источник: bit.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.