Домой Прогноз «Бургер Кинг Россия» запустила программу лояльности на блокчейне

«Бургер Кинг Россия» запустила программу лояльности на блокчейне

359
0

Компания «Бургер Кинг Россия» сообщила о запуске программы лояльности на основе технологии блокчейна. Техническое решение будет реализовано на базе платформы Waves.

В рамках программы лояльности компания выпустила 1 млрд Whoppercoin. Посетители ресторанов сети в России будут иметь возможность получить «вопперкоины», исходя из суммы чека: 1 рубль = 1 Whoppercoin. За 1700 «вопперкоинов» посетитель сможет получить один воппер.

Иван Шестов, директор по коммуникациям «Бургер Кинг Россия»:

«Теперь Воппер – не просто бургер, который любят в более 90 странах, но и инструмент для инвестиций. Эксперты предсказывают бурный рост стоимости криптовалют. Поэтому поедание Воппера сегодня – задел для финансового благополучия завтра».

Как сообщил Максим Перцовский, директор по развитию бизнеса Waves Platform, его компания будет рада предоставить свои технологии для запуска программы лояльности «Бургер Кинг Россия» и эмиссии вопперкоина. По его мнению это решение будет способствовать популяризации технологии блокчейна в России, а также позволит донести ее преимущества и возможности до широкой аудитории.

В течение месяца «Буркер Кинг Россия» выпустит мобильное приложение для операций с вопперкоинами. До этого времени валюту будут перечислять вручную. Для получения следует отправить на [email protected] скан чека и номер кошелька на Waves.

Напомним, Waves Platform — это международная блокчейн-платформа, предоставляющая инновационные решения для бизнеса, организаций и инвесторов. Не так давно Национальный расчетный депозитарий РФ и Waves объявили о начале совместной работы над созданием блокчейн-платформы пост-трейдингового обслуживания цифровых активов.

Источник: https://anycoin.news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here