Домой Прогноз Доходы Grayscale достигли в 2018 году рекордных значений

Доходы Grayscale достигли в 2018 году рекордных значений

68
1

Криптовалютная инвестиционная компания Grayscale Investments Inc отчиталась о доходах за первые 3 квартала 2018 года. Согласно отчету, за этот отрезок времени фирма заработала $330 млн. Таких цифр Grayscale удалось достичь, даже несмотря на “медвежий рынок”.

Данная цифра является не просто значительной, она является рекордной: за тот же промежуток времени в прошлом году компания заработала на 1200% меньше. Тогда доходы Grayscale составили $25.4 млн.

В третьем квартале вложения институциональных инвесторов достигли 70% от общего объема, однако сам долларовый приток в криптовалюту продолжал снижаться. 73% доходов Grayscale приходится на Bitcoin Investment Trust, а остальные 23% — на продукты, привязанные к другим цифровым активам.

Grayscale отмечает, что, несмотря на доминирующую популярность Bitcoin Investment Trust, инвесторы активно диверсифицируют свои портфолио. 64% клиентов компании проживают в США, а на оставшиеся 36% приходятся клиенты из других стран и оффшорные инвесторы.

Источник: bitjournal.media

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Согласно опубликованному 1 ноября Квартальному инвестиционному отчету фирмы по управлению криптовалютными активами Grayscale Investments Inc., ее доход в 2018 году, несмотря на медвежий рынок, составил почти 330 миллионов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.