Домой Прогноз Ethereum Classic прогноз и аналитика на 10 ноября 2018

Ethereum Classic прогноз и аналитика на 10 ноября 2018

67
1

Криптовалюта Ethereum Classic ETC/USD торгуется на уровне 9.43 и продолжает движение в рамках снижения. Криптовалюта торгуется выше верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo. Это указывает на наличие восходящей тенденции. В рамках прогноза курса Эфириум Классик на 10 ноября 2018, ожидается тест верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo вблизи области 9.35. Откуда стоит ожидать попытку отскока и продолжения роста криптовалюты с целью вблизи уровня 9.95.

Ethereum Classic прогноз и аналитика на 10 ноября 2018

Дополнительным сигналом в пользу роста криптовалюты ETC/USD выступит тест области поддержки. Ранее был получен слабый сигнал для продаж криптовалюты Ethereum Classic, за счет пересечения сигнальных линий на уровне 9.55.

Ethereum Classic прогноз и аналитика на 10 ноября 2018 cryptowiki.ru

Отменой варианта роста котировок Ethereum Classic станет падение и пробой нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo с закрытием ниже области 9.05. Это укажет на смену восходящей тенденции в пользу нисходящей тенденции и продолжение падения криптовалюты. Ожидать ускорения роста котировок ETC/USD стоит с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 9.70.

Таким образом, Ethereum Classic прогноз и аналитика на 10 ноября 2018 предполагает попытку развития коррекции криптовалюты и теста уровня 9.35. Откуда стоит ожидать продолжения роста курса Ethereum Classic с потенциальной целью вблизи уровня 9.95. Отменой варианта роста выступит падение и пробой области 9.05. Это укажет на продолжение снижения курса цифровой валюты.

Источник: belinvestor.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Последние новости Ethereum Classic связаны с масштабными обновлениями, которые разработчики внедряют в работу платформы, чтобы сделать ее более оперативной и эффективной, а также найти решение самой важной на данный момент проблемы криптовалют масштабируемости сети .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.