«Газпромбанк» запустит криптовалютный сервис в Швейцарии

«Газпромбанк» запустит криптовалютный сервис в Швейцарии«Газпромбанк» запустит криптовалютный сервис в следующем году. Воспользоваться им можно будет через швейцарское подразделение компании. Для создания сервиса применят кастодиевое решение SILO, разработанное компанией Metaco. SILO интегрировала в свои банковские продукты фирма Avaloq, сотрудничавшая с таким финансовым гигантам, как Barclays, RBS и HSBC. Решение позволит хранить цифровые активы и совершать транзакции с криптовалютой в условиях высокой безопасности.

Сервис позволит «Газпромбанку» производить оборот криптовалют от лица своих клиентов. Также банк может консультировать инвесторов по вопросам цифровых активов, предоставляя им портфельные планы. Таким образом, необходимость в работе с электронными кошельками, которые не всегда отвечают всем требованиям безопасности, отпадет.

По сообщению инициаторов проекта, решение позволит объединить в одном пакете все классы активов. Пользователям сервиса не придется обращаться к услугам сторонних компаний при торговле цифровыми валютами, что повысит комфорт и безопасность инвесторов.   

Источник: http://cryptorussia.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Jazmynn Дек 07, 2018

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.