Домой Прогноз Хакер вернул средства, украденные у SpankChain

Хакер вернул средства, украденные у SpankChain

34
1

165.38 ETH, украденные неизвестным у SpankChain, были им возвращены.

SpankChain

SpankChain является платежной платформой, ориентированной на индустрию взрослых развлечений. Сообщается, что после телефонного разговора с CEO SpankChain, Амином Солеймани, хакер передал секретный ключ от кошелька, на котором находились украденные средства. Криптовалюта была благополучно возвращена владельцу.

Вознаграждение

Хакер также помог SpankChain восстановить 4000 токенов BOOTY, замороженных в результате атаки. В ответ SpankChain заплатили хакеру, чья личность не раскрывается, $5000 вознаграждения и еще $4000 за токены BOOTY, а также 5.5 ETH, которые были изначально использованы хакером для совершения атаки на платформу.

Взлом

Первые сообщения об взломе системы смарт-контрактов SpankChain стали появляться во вторник. Сам инцидент произошел в прошлую субботу, когда хакеру удалось вывести 165.38 ETH с помощью бага, однако администрация платформы не замечала пропажи средств до следующего дня из-за продолжающейся работы над исправлением других багов.

Источник: bitjournal.media

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спустя два дня после того, как SpankChain заявила о взломе, произошедшем по причине уязвимости в платежном канале смарт-контракта, в результате которого было украдено 165.38 ETH ($40 000), компания сообщила, что хакер вернул похищенные средства. ПОДРОБНЕЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.