Криптовалютный рынок снизился, поскольку биткоин упал до 6500

Криптовалютный рынок снизился, поскольку биткоин упал до 6500 cryptowiki.ru

Криптовалютные рынки опустились во вторник утром, так как большинство основных криптовалютных пар понесли значительные потери. Худший результат показал EOS , который упал примерно на 12% по данным торгов биржи Binance.

Криптовалютный рынок снизился, поскольку биткоин упал до 6500 cryptowiki.ru

 

Биткоин, похоже, консолидировался на уровне 6700 долларов в понедельник, но внезапно он упал до отметки 6500 долларов во вторник утром, а затем вернулся к уровню 6600 долларов и продолжил снижение.

Эфириум также потерял большую часть прибыли, которую он получил  в последние несколько дней, и упал примерно до уровня 458 долларов, хотя здесь снижение составило лишь около 5%. Bitcoin Cash также испытал значительное снижение, достигнув уровня 720 долл. США, что на 4% меньше чем в понедельник, и продолжил падать дальше, чтобы подойдя вплотную к  уровню в 700 долл. Ripple также снизился примерно на 4% до уровня около $ 0,46, хотя, сильная поддержка на уровне 0,45 доллара сдержала дальнейшее снижение. Недавняя новость о судебных процессах, вероятно, сбила уверенность с этой криптовалюты, которая продолжает падать в последнее время. Лайткоин пробил уровень 80 долларов и упал примерно на 7%, остановившись около 78 долларов.

Криптовалютный рынок снизился, поскольку биткоин упал до 6500 cryptowiki.ru

Валюты с меньшими рыночными капитализациями также показали значительное снижение их стоимости за одну ночь. NEO снизился более чем на 10% до уровня в 34,50 доллара, в то время как Stellar прошел отметку в 0,20 доллара США. В случае с NEO вся реклама, связанная с его недавним скачком цен, теперь рассеивается. Кардано показал падение на 7% до уровня 0,13 доллара США — эта валюта теперь снизилась примерно на 15% по сравнению с ее месячным максимумом, достигнутым на прошлой неделе. Dash также снизился значительно ниже уровня $ 230 и торговался на уровне $ 223.

Другие валюты, такие как IOTA, QTUM и VECHAIN также показали сильное снижение. IOTA была ослаблена плохими новостями относительно уровней  безопасности и быстро снизилась до уровня 1 доллара, упав более чем на 8%, в то время как QTUM испытал аналогичное падение на 8%, чтобы снова дойти до уровня 8 долларов. VCHAIN ​​упал примерно на 8%,  до 2,32 доллара США. Ethereum Classic потерял часть прибыли, которую он накопил за последние несколько дней, когда эта криптовалюта пошла против тренда, но снова упала ниже уровня 17 долларов, или на 8%.

 

Источник: bit.news

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.