Домой Прогноз Ларри Саммерс вступил в ряды Digital Currency Group

Ларри Саммерс вступил в ряды Digital Currency Group

298
0

Компания Digital Currency Group продолжает развиваться. После присоединения CoinDesk и инвестирования Coin Center, компания сообщила о кадровых изменениях. Накануне к списку своей команды инвесторов DCG добавили еще одно громкое имя – Ларри Саммерс.

Саммерс, бывший министр финансов и бывший президент Гарвардского университета, присоединяется к DCG в качестве старшего советника. Это говорит о том, что Саммерс верит в будущее биткоин, несморя на то, что многие относятся к криптовалюте скептически.

DCG является инвестиционной компанией, которая вложила деньги в 72 различных компании, более чем две трети из которых работают в биткоин пространстве. Портфель DCG может похвастаться почти всеми из самых успешных стартапов Bitcoin, и эти на стартапы приходится более 70% всего венчурного капитала, вложенного в биткоин-компании в целом.

Саммерс прокомментировал новость о своей нынешней причастности к компании. Он сказал:

» Барри Силберт и его команда строит важную платформу с большим потенциалом, чтобы помочь этим технологиям достичь массового внедрения «.

Привлечение Саммерса может повернуть некоторые головы на Уолл-стрит в сторону криптовалют. Барри Силберт рассказал:

 «Я знаком с доктором Саммерсом несколько лет, и это было фантастически – наблюдать за тем, как его суждения о криптовалютах и блокчейн развиваются и приобретают зрелость».

 

Источник: http://cryptorussia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here