Домой Прогноз Monero, Dash и совокупная рыночная капитализация криптовалют побили новые рекорды

Monero, Dash и совокупная рыночная капитализация криптовалют побили новые рекорды

365
0

В субботу, 26 августа, совокупная рыночная капитализация криптовалют достигла новой планки — $156 млрд. При этом значительный рост показали цены на криптовалюты Monero (XMR) и Dash.

Цена на Monero за последние сутки подскачила более, чем на 45%, достигнув рекордных $146. Последующее уменьшение цены незначительно изменило результат. Причинами роста Monero эксперты называют включение этой «сверханонимной» криптовалюты в биржевые списки Bithumb и BitBay, а также активизацию темного веба после сообщения об отслеживании криптовалютных транзакций налоговиками США.

Резкий подъем цены на Dash также связывают с активными торгами на Bithumb, а кроме того — с ростом паблисити сообщества Dash, которому бывший трейдер, ныне популярный американский телеведущий Макс Кейзер (Max Keiser) предложил проспонсировать на 2 тысячи DASH новое телешоу. За пять дней цена на эту криптовалюту выросла более, чем на $100 — до $409 и затем также незначительно опустилась.

Напомним, что предыдущий рекорд совокупная рыночная капитализация криптовалют поставила 22 августа, составив $153 млрд. Цена на DASH бьет исторические рекорды с середины августа. А цена на Monero после объявления о включении в биржевой список Monero 21 августа за считанные часы выросла на 75%.

Источник: https://anycoin.news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.