Morgan Stanley: институциональные инвесторы предпочитают биткоин

Morgan Stanley: институциональные инвесторы предпочитают биткоинКрупнейший инвестиционный банк США Morgan Stanley анализировал криптовалютные рынки в течение полугода. На основе полученных данных был сформирован отчет, который говорит о том, что институциональные инвесторы проявляют все больше интереса к виртуальным активам. И наибольшей популярностью у них пользуется биткоин.

Аналитики Morgan Stanley были смелы в своих заявлениях, они считают, что виртуальные активы имеют большой потенциал и обязательно внесут кардинальные изменения в традиционную финансовую систему. В поддержку своих выводов специалисты приводят статистику. Исходя из полученных сведений, инвестиции в криптовалюты достигли $7,11 млрд. и продолжают увеличиваться. Венчурные и частные инвестиционные компании, а также хедж-фонды активно инвестируют в криптовалюты.

Исследователи Morgan Stanley пришли к выводу, что наиболее популярным является биткоин. Несмотря на то, что первая цифровая валюта пока не избавилась окончательно от имиджа спекулятивной инвестиции, уже многие люди выбирают ее в качестве средства для хранения своих капиталов и накоплений. Некоторые эксперты настолько оптимистичны, что в будущем видят биткоин в качестве обычного способа оплаты покупок. Тем не менее, этого не произойдет, пока не будут решены проблемы масштабируемости, волатильности и конфиденциальности биткоина.     

 

Источник: http://cryptorussia.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Bird Ноя 08, 2018

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.