Новость о внедрении MimbleWimble взвинтила цену Litecoin

Новость о внедрении MimbleWimble взвинтила цену LitecoinLitecoin перешел к активному росту в конце прошлой недели и не думает сдавать позиции. Криптовалюта торгуется в зеленой зоне почти сутки и, по некоторым прогнозам, вполне может достигнуть цены в $50.

Только за минувшую субботу монета прибавила в цене целых 27% и стала стоить более $45. На момент публикации курс LTC превысил отметку в $46. При условии сохранения данного тренда, криптовалюта имеет все шансы на преодоление барьера в $50 уже в ближайшее время. Стоит отметить, что суточный объем торгов LTC составляет более $1,408 млрд., а рыночная капитализация монеты слегка превышает $2,808 млрд.

Такой резкий рывок цены вверх обеспечил Litecoin 4-е место в списке крупнейших криптовалют мира по версии CoinMarketCap. Взрывной рост монеты стал залогом подъема монеты на целых три позиции с 7-й строчки рейтинга. Теперь ближайшим конкурентом Litecoin стал EOS, капитализация виртуального актива составляет более $2,505 млрд.

Примечателен тот факт, что в бурный рост ушел не только Litecoin. Практически подобный скачок продемонстрировал Binance Coin. В конце прошлой недели монета попала в десятку лидеров рейтинга CoinMarketCap. На данный момент криптовалюта продолжает расти. Только за последние сутки BNB стала дороже на 5% и теперь торгуется по $9,17, а ее капитализация превысила $1,294 млрд.

Главной причиной такого мощного ценового рывка Litecoin, стала новость об инициативе компании Litecoin Foundation по внедрению в сеть протокола MimbleWimble. Решение позволит сделать все транзакции в сети LTC полностью конфиденциальными. 

Источник: http://cryptorussia.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий