Домой Прогноз Оператор японского сайта вознаграждения потребителей откроет криптовалютную биржу

Оператор японского сайта вознаграждения потребителей откроет криптовалютную биржу

315
0

В Японии анонсирован запуск еще одной криптовалютной биржи — Mercury. Ее откроет оператор крупнейшего в Японии сайта с программой вознаграждения потребителей за приобретение смартфонов и ПК — Ceres Inc. Биржа станет совместным продуктом Ceres и платформы Bitbank, которая управляет биткоин-биржей Bitbank.cc, и будет ориентирована на пользователей мобильных устройств.

Токийская компания считает логичным такое развитие бизнеса, поскольку, по мнению компании, баллы за совершенные покупки являются аналогом цифровых валют, ведь их можно накопить, перевести или обменять на деньги, товары и услуги.

В июле 2017 года Ceres сообщил о том, что предоставил Bitbank инвестиции в размере 850 млн йен (около $7,7 млн) и стал вторым по размеру доли в капитале (29.9%) акционером компании. Биржа Bitbank торгует такими криптовалютами, как биткоин, Litecoin, Ripple и Ether, а таке предлагает пользователям другие продукты, среди которых, например, B2B-сервис по управлению собственными криптовалютными биржами «Bitbank for Broker».

Напомним, что Япония очень активно развивает сферу криптовалют и неоднократно становилась главным трейдером биткоина в мире. Биткоины не считаются здесь диковинкой, ими можно рассчитываться в магазинах. Интерес к ним неуклонно растет: так сегодня стало известно, что около 50 новых биткоин-бирж подали документы на регистрацию. Вместе с тем власти серьезно относятся к регулированию цифровых валют.

Источник: https://anycoin.news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here