Домой Прогноз Прибыль компании Grayscale достигла рекордных 330 миллионов долларов

Прибыль компании Grayscale достигла рекордных 330 миллионов долларов

44
1

Прибыль компании Grayscale достигла рекордных 330 миллионов долларовСогласно опубликованному 1 ноября Квартальному инвестиционному отчету фирмы по управлению криптовалютными активами Grayscale Investments Inc., ее доход в 2018 году, несмотря на медвежий рынок, составил почти 330 миллионов долларов.

В отчете Grayscale говорится, что за последние три месяца ее прибыль составила 81,1 миллион долларов, таким образом, общий доход компании с начала года практически достиг 330 миллионов долларов.  Это почти на 1200% больше по сравнению с этим же периодом 2017 года, когда компания заработала 25,4 миллионов долларов. Таким образом, 2018 год стал самым прибыльным за всю деятельность Grayscale.

В третьем квартале взаимодействие Grayscale с институциональными инвесторами увеличилось по сравнению с двумя предыдущими кварталами на 70%, однако количество инвестиций в долларовом выражении осталось низким.  Инвестиции в Bitcoin Investment Trust составили 73% от общего притока капитала, оставшиеся  27% привязаны к другим цифровым активам. Первая положительная квартальная прибыль Grayscale в 2018 году сгенерирована от деятельности фондов Bitcoin Investment Trust и XRP Investment Trust.

Если говорить о среднем размере инвестиций за неделю, то в третьем квартале он составил 6,2 миллиона долларов – ниже по сравнению с показателями предыдущих кварталов. Несмотря на то, что большая часть новых инвестиций в третьем квартале поступала в Bitcoin Investment Trust, инвесторы диверсифицируют свои портфели, вкладывая средства в другие цифровые активы.

В начале октября стоимость чистых активов фонда Bitcoin Investment Trust достигла самого низкого значения. После декабря 2017 года, когда цена биткона приблизилась к 20 000 долларов, акции  Bitcoin Investment Trust упали на 80%. Вероятнее всего, падение курса акций связано с падением цены биткоина, понизившейся с начала 2018 года почти на 66%.

Источник: http://cryptorussia.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Согласно опубликованному 1 ноября Квартальному инвестиционному отчету фирмы по управлению криптовалютными активами Grayscale Investments Inc., ее доход в 2018 году, несмотря на медвежий рынок, составил почти 330 миллионов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.