Домой Прогноз Ripple прогноз и аналитика XRP/USD на 10 ноября 2018

Ripple прогноз и аналитика XRP/USD на 10 ноября 2018

135
1

Криптовалюта Ripple XRP/USD торгуется на уровне 0.5002 и продолжает движение в рамках снижения. Криптовалюта торгуется выше верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo. Это указывает на наличие восходящей тенденции по Ripple. В рамках прогноза курса цифровой валюты на 10 ноября 2018, ожидается тест верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo вблизи уровня 0.4950. Откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения роста криптовалюты XRP/USD с целью вблизи уровня 0.5800.

Ripple прогноз и аналитика XRP/USD на 10 ноября 2018

Дополнительным сигналом в пользу роста криптовалюты XRP/USD выступит тест уровня поддержки. А также отскок от нижней границы восходящего канала. Ранее был получен слабый сигнал для продаж криптовалюты Ripple, за счет пересечения сигнальных линий на уровне 0.5200.

Ripple прогноз и аналитика XRP/USD на 10 ноября 2018 cryptowiki.ru

Отменой варианта роста криптовалюты Ripple станет падение и пробой нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo с закрытием ниже области 0.4600. Такой вариант укажет на смену восходящей тенденции в пользу нисходящей тенденции и продолжение падения криптовалюты. Ожидать ускорения роста котировок XRP/USD стоит с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 0.5250.

Таким образом, Ripple прогноз и аналитика XRP/USD на 10 ноября 2018 предполагает попытку коррекции криптовалюты и теста уровня 0.4950. Откуда стоит ожидать продолжения роста курса Ripple с потенциальной целью вблизи уровня 0.5800. Отменой варианта роста выступит падение и пробой области 0.4600. В этом случае стоит ожидать продолжение снижения.

Источник: belinvestor.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ripple — система валовых расчетов, обмена валют и денежных переводов в реальном времени, разработанная компанией Ripple. Ее также называют протоколом сделок ripple (Ripple Transaction Protocol; RTXP) или протоколом ripple. Система построена на распределенном интернет-протоколе с открытым исходным кодом, консенсусном реестром и собственной криптовалютой, именуемой XRP. Основная задача системы Ripple, запущенной в 2012 году, — обеспечить «безопасные, мгновенные и почти бесплатные глобальные финансовые операции любого размера без возвратных платежей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.