Рынок криптовалют увеличился на 5 млрд. долларов

Рынок криптовалют увеличился на 5 млрд. долларов cryptowiki.ru

За последние 24 часа рынок криптовалют немного восстановился на 5 миллиардов долларов со 120 до 125 миллиардов долларов после многообещающего прорыва цены на Биткоина выше 3800 долларов.

Рынок криптовалют увеличился на 5 млрд. долларов cryptowiki.ru

Непредвиденное сильное движение Биткоина может привести к краткосрочному восстановлению других основных криптовалют и альткоинов с низкой рыночной капитализацией в предстоящие дни.

Многообещающее ралли до понедельника

Как правило, в выходные дни рынок криптовалют имеет тенденцию демонстрировать падение объема и незначительное снижение торговой активности.

Однако в течение последних двух дней объем торговли Биткоинами оставался выше отметки в 5 миллиардов долларов, а ежедневный объем рынка криптовалют превысил 17 миллиардов долларов.

Рынок криптовалют увеличился на 5 млрд. долларов cryptowiki.ruГрафик через TradingView

Относительно высокий ежедневный объем основных криптоактивов позволил рынку восстановиться до начала понедельника, когда объем, как правило, начинает расти, и рынок начинает показывать рост торговой активности.

До прорыва Биткоина выше 3700 долларов известный технический аналитик по криптовалютам с онлайн-псевдонимом «Cred» сказал, что если цена Биткоина в краткосрочной перспективе превысит 3700 долларов, это, скорее всего, приведет к положительному восходящему движению.

Аналитик объяснил :

Очень сжатое движение цены после максимума, установленного в понедельник. Мой план прост: цена ниже и нахождение сопротивления на уровне 3560 долл. Я найду продажи, нацеленные на 3430 долл. США. Прорыв и цена принимаются выше 3700 долларов. Я буду покупателем до 3840 долларов.

По большому счету, хотя прорыв уровней сопротивления ниже отметки в 4000 долларов может предотвратить дальнейшее падение ниже середины 3000 долларов, такой рост может оказаться недостаточным обеспечение основы для доминирующей криптовалюты для инициирования краткосрочного ралли.

С конца декабря биткоин остается в узком диапазоне от 3500 до 4100 долларов, и не в состоянии ни протестировать ключевые уровни сопротивления, ни упасть ниже критических уровней поддержки.

Рынок криптовалют увеличился на 5 млрд. долларов cryptowiki.ru

Не совсем плохо для Биткоина

По всем направлениям многие крупные крипто-активы и активы с низкой рыночной капитализацией зафиксировали рост на два-четыре процента по отношению к доллару США.

Эфириум, Кардано и Litecoin выросли на три процента, четыре процента и пять процентов соответственно за последние 12 часов, вслед за повышением цен на биткоин.

В то время как медвежий рынок криптовалют работает в полную силу, ведущие компании, такие как Binance, испытывают высокий спрос на ключевых европейских рынках.

17 января, после запуска Binance Jersey, регулируемой биржи торгующей фиат-к-крипто, которая поддерживает торговлю британским фунтом и евро, генеральный директор Binance Чангпенг Чжао сказал :

Binance.je перегружен регистрациями. Уже есть задержка проверок KYC. Больше ресурсов выделяется для сокращения времени проверок. А пока мы ценим ваше понимание и терпение. Регистрационный приз основан на FIFO, не беспокойтесь. Мы просто недооценили себя и рынок.

Чтобы предотвратить дальнейшее падение ниже диапазона, решающее значение имеет устойчиво высокий дневной объем торгов на рынке криптовалют. На данный момент на рынке наблюдается относительно высокий уровень торговой активности, который поддерживает восходящее движение.

Источник: bit.news

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Bryceton Янв 20, 2019

Добавить комментарий