Домой Прогноз SEC приостановила торговлю акциями ещё одной биткоин-компании

SEC приостановила торговлю акциями ещё одной биткоин-компании

308
0

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приостановила торговлю акциями ещё одной компании, связанной с криптовалютами – American Security Resources Corp. (ARSC). Решение о прекращении торгов вступило в силу 24 августа. Запрет продлится до 8 сентября 2017 года.

В начале этого месяца ARSC объявила о смене своего названия на Bitcoin Crypto Currency Exchange Corporation в связи с переходом на криптовалютные операции. Эти заявления и поступили причиной вопросов со сторон SEC.

«Комиссия наложила временный запрет на торговлю ценными бумагами ARSC из-за вопросов касательно публично доступной информации о компании, которая содержится в пресс-релизах на OTCMarkets.com, датированных 1 августа и 8 августа 2017 года. В частности, речь идёт о переводе бизнеса компании на криптовалютные рынки и внедрении технологии блокчейна», — говорится в заявлении регулятора.

В последующем обращении к акционерам First Bitcoin Corporation опровергла подозрения SEC и заверила, что оснований для недоверия к компании нет.

Напомним, что ранее в этом месяце SEC приостановила торговлю акциями технологической компании CIAO Group из-за вопросов по предстоящему ICO. А в конце прошлой недели под санкции попала публичная биткоин-компания First Bitcoin Capital.

Источник: https://anycoin.news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here