Домой Прогноз Судья разморозил активы Чарли Шрема

Судья разморозил активы Чарли Шрема

31
0

Судья разморозил активы Чарли Шрема cryptowiki.ru

Судья Федерального окружного суда южного округа Нью-Йорка после тщательного изучения вопроса разморозил активы сооснователя Bitcoin Foundation и BitInstant Чарли Шрема (Charlie Shrem), которые были арестованы в октябре в связи с иском о краже 5000 BTC, поданным против него братьями Кэмероном и Тайлером Уинклвосс (Cameron, Tyler Winklevoss) и их компанией Winklevoss Capital Fund.

Выданное 2 октября постановление о наложении ареста на имущество, предоставило Службе маршалов США право заморозить активы Шрема, включая размещенные на криптовалютных площадках. При этом Coinbase, Xapo, Digital Asset Holdings, Branch Banking and Trust Company, Noble Markets и ItBit сообщили, что не хранят средств Шрема, на Poloniex насчитали на его счетах $0,41 в ВТС, а на Bittrex – около $4,44 в биткоинах и Bitcoin Gold.

Теперь до середины ноября стороны могут подкорректировать свои заявления и подать запросы по интересующим их моментам, а на 8 апреля 2019 года назначено рассмотрение дела судом присяжных.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2012 году Шрем помог братьям Уинклвосс инвестировать в биткоин, выступив их первым крипто-консультантом. В рамках сделки он принял от братьев $750 тысяч на покупку биткоинов от их имени. Позже они передали ему еще $250 тысяч с той же целью, но выяснили, что Шрем не додал им около 5000 BTC, что по текущему курсу составляет почти $32 млн. При этом сам Шрем обвинения в краже отрицает.

Источник: https://anycoin.news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.