Домой Блокчейн технологии и рынок Обзор курса Биткойна BTC/USD 28.09.2018

Обзор курса Биткойна BTC/USD 28.09.2018

101
0

Обзор курса Биткойна BTC/USD 28.09.2018 cryptowiki.ru

Добрый вечер, друзья!

Давайте коротко пробежимся по событиям на сегодня:

— В игру вступает новый стейблкоин (аналог Tether-USDT). Глава крупнейшей криптовалютной биржи Binance, Чанпен Чжао, заявил, что листинг стейблкоина Paxos Standard станет эффективной альтернативой Tether, а торги в паре PAX/BNB откроются уже завтра. Ранее, 10 Сентября, стартап Paxos анонсировал запуск привязанного к USD стейблкоина.

— Сегодня закрываются полугодовые фьючи. По той информации, которую я нашел в сети, закрытие должно быть через пару часов+-

Очень любопытная новость с PAX-койном. Насколько он будет популярен и сможет ли составить конкуренцию Thether? Думаю, все зависит от объемов, которые привлечет стартап, ведь каждый выпущенный PAX-доллар должен обеспечиваться фиатом. Если все пойдет хорошо, и появятся существенные инвестиции, то USDT получит серьезного конкурента, что так или иначе изменит расстановку сил в биржевой торговле.

Совсем чуть-чуть осталось до закрытия фьючей, и многие сейчас следят за этим событием. Есть далеко ненулевая вероятность, что оно может повлиять на направление движения цены в ближайшее время. Сейчас Биткойн зажат в треугольнике между $6 850 и $6 300. Двигаться особо некуда.

На текущем уровне $6 700 –сопротивление прошлой линии поддержки тренда S1, выше $6 826 (сегодняшний хай) и далее $7 000 — $7 100, $7 400.

Поддержкой выступают: $6 600 — $6 550, $6 300, $6 100 — $6 000.

Вполне и вполне после закрытия фьючей может начаться вынос мозга, импульсные движения вверх/вниз. Это надо учитывать и не включать режим «все пропало» в случае проливов.

Все, что было куплено под $6 500 можно еще держать, в текущей ситуации докупать биток не хочется. Только после пробития и закрепления на ключевых уровнях.

Что же, ждем-с.

 

 

Автор: Alexlucky

Источник: bitnovosti.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.