Домой Майнинг Вверх или вниз? Технический анализ курса биткойна (BTC/USD) 26.06.2018.

Вверх или вниз? Технический анализ курса биткойна (BTC/USD) 26.06.2018.

47
0

Вверх или вниз? Технический анализ курса биткойна (BTC/USD) 26.06.2018. cryptowiki.ru

Как и многие из вас, кто интересуется криптовалютами и биржевой торговлей, я тоже почитываю разные прогнозы, ведь, как говорится, сколько людей – столько мнений. Кто-то ищет волны, кто-то фракталы, кто-то пользуется классическим ТА. Мнения разделились 50/50: одни считают, что дно уже пройдено, другие – ждут снижения к $5 500 — $5 400. Поскольку на 100% этого никто сейчас не знает, обе версии имеют место быть. Поэтому во что верить, а во что нет – решать только вам.

Но есть один неоспоримый момент: крупные биржи, владельцы больших кошельков и прочие причастные личности оказывают определенное влияние на рынок, местами оно оказывается решающим.

Давайте посмотрим как обычно это происходит: допустим, как сейчас, идет затяжной флэт, биткойн какое-то время торгуется в узком диапазоне, потом происходит импульс, и цена идет вниз. Далее все повторяется. Но, ни продавцы, ни покупатели не решаются заходить в рынок высокими объемами во время бокового движения. Потому что неопределенность.

К чему я все это пишу. Вот, допустим, сейчас все ждут прорыва $6 400 и дальнейшего роста, а другая часть трейдеров открыла шорты и ждет новых низов. Концентрацию ордеров на покупку/продажу прекрасно видно. Что делают манипуляторы: ложный прорыв уровня (шортисты закрываются, открываются лонги, на самых хаях пытаются запрыгнуть в поезд опоздавшие), а далее рост давят объемами (открываются новые шорты и лимит ордеры на покупку у потенциальных низов) и мы идем вниз к заветным $5 400 — $5 500, но не доходим туда (ордера же на покупку видно) потому что киты закупаются немного выше, а дальше идет разворот. Это всего лишь один из многих сценариев развития, что может произойти ближайшее время, но, как мне кажется, вполне и вполне реальный (ведь уже не один раз так было) – слишком уж недолго биткойн находился в диапазоне $5 700 — $6 000.

Движение вниз в подканале A-B сохраняется. День ничем особенным не выдался: ориентиры и цели прежние.

Цели: $6 200 — $6 400, $6 850 (78,6% Фибо)

Поддержка: $6 000, $5 800, $5 400 (ниже пока не смотрю, но падать еще есть куда)

Индикаторы по 6-12 часам тоже особого позитива ситуации не добавляют, поэтому сейчас быть в рынке всей котлетой довольно рискованно.

Вверх или вниз? Технический анализ курса биткойна (BTC/USD) 26.06.2018. cryptowiki.ru

Вверх или вниз? Технический анализ курса биткойна (BTC/USD) 26.06.2018. cryptowiki.ru

 

Автор: Alexlucky

Источник: bitnovosti.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.