Домой Новости 6 отелей с лучшим в мире сервисом

6 отелей с лучшим в мире сервисом

268
0

Чаще всего номер в отеле бронируется как место исключительно для сна. Однако в некоторых гостиницах едва заметные мелочи делают даже сидение в четырех стенах незабываемым. Внимательный персонал, коридорный, всегда готовый помочь с тяжелым багажом — далеко не каждое место может похвастаться таким уровнем комфорта. Чтобы сделать ваше пребывание в отеле столь же впечатляющим, как и окружающие красоты, журналисты

Один из лучших лагерей для путешественников в Серенгети. По словам турагента Лизы Линдблад, персонал Singita «исключительно хорошо» обучен. Часть выручки заведения идет на защиту окружающих земель, что в свою очередь поддерживает семьи сотрудников. Подобный механизм «создает в отеле удивительно счастливую и энергичную атмосферу».

2. Sacher, Вена, Австрия

Агент турфирмы Protravel Натали Наги говорит: «Я неоднократно привозила туристов в этот отель. Уровень сервиса, скорость обслуживания и решения проблем всегда были первоклассными. Кроме того, у консьержа неплохие связи. Однажды потребовалось отвезти VIP-гостей в частный ночной клуб, и за пару минут он организовал приглашения».

3. Kempinski Adlon, Берлин, Германия

Этот семейный отель делает все возможное, чтобы удовлетворить запросы гостей, говорит Наги. Несколько лет назад у нее не оказалось наличных, чтобы оставить чаевые коридорному. Позднее она исправилась, оставив ему конверт с деньгами перед отъездом из гостиницы. Наги говорит:

«Спустя два года я вновь остановилась в этом отеле. Когда я выходила из такси, тот самый коридорный поднял мой багаж, посмотрел на меня и сказал: „Благодарю вас, миссис Наги, за чаевые, которые вы мне тогда оставили“. Похожее участие я получаю от всех сотрудников отеля: исключительно персональное отношение и высокий уровень внимания к гостям».

4. Aria, Будапешт, Венгрия

Каждая деталь этого отеля, начиная от стойки регистрации до спа-салона, удивительна, говорит Наги: «Мне очень нравится музыкальный консьерж. Он не только отвечает на обычные запросы гостей, но и рекомендует музыку».

На бесплатных iPad доступны сотни композиций, и музыкальный консьерж прекрасно разбирается во многих жанрах. «Это придает отелю особую изюминку», — говорит Наги.

5. Villa Feltrinelli, Гарньяно, Италия

Заботливый персонал и великолепные венецианские интерьеры выводят Villa Feltrinelli на верхнюю строчку списка Линдблад. Она говорит:

«Сотрудники хорошо обучены, спокойны, придерживаются классических манер и заботятся о гостях. Они похожи на персональных слуг из частного европейского замка. Это просто удивительно».

6. Amanemu, Исэ-Сима, Япония

Отель Amanemu расположен рядом с синтоистским святилищем Исэ-Дзингу. Главная его жемчужина — уникальное воплощение японской традиции купания онсэн. Как и другие азиатские сети отелей высокого уровня, Aman — компания-владелец и оператор Amanemu, — может позволить себе «выбирать сотрудников из людей, которые воспитывались в соответствии с традиционными восточными ценностями, такими как уважение к другим культурам, забота о гостях, доброта, вежливость и профессионализм. Результат превосходит все ожидания», — говорит Линдблад.

Источник: https://ru.insider.pro/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here