Домой Новости Австралийское налоговое управление вынесло налогообложение криптовалют на обсуждение общественности

Австралийское налоговое управление вынесло налогообложение криптовалют на обсуждение общественности

73
0

Австралийское налоговое управление вынесло налогообложение криптовалют на обсуждение общественности cryptowiki.ru

Вчера, 26 марта, Австралийское налоговое управление опубликовало бюллетень, в котором просило внести информацию общественности по таким вопросам, как налогообложение криптовалют.

Во вчерашнем бюллетене налоговый регулятор отмечает, что они просили совета в отношении цифровых валют в прошлом. Однако, растущий интерес к вопросу про налогообложение криптовалют вызвал этот дополнительный запрос:

«Мы приурочили эту консультацию к совпадению с обновлением нашего веб-сайта, на котором должны быть рассмотрены некоторые отзывы, которые мы получили относительно наших рекомендаций по криптовалютам. Мы хотим услышать ваши отзывы о технологи и ее налогообложении, поскольку это может повлиять на то, как бизнес будет работать в будущем».

Налогообложение криптовалют в Австралии волнует правительство

1 марта Управление сообщило, что в этом году они будут заниматься криптотрейдерами, чтобы правильно отслеживать их заработок. Закон о подоходном налоге в Австралии на криптовалюты, первоначально опубликованный в 2014 году, был обновлен 13 марта этого года.

Вчера были опубликованы ссылки на страницу под названием «Консультация: обоснование событий налогообложения криптовалют», в котором подробно излагаются текущие налоговые обязательства по Bitcoin и криптовалютам, которые имеют те же характеристики, что и Bitcoin».

В разделе обратной связи с общественностью на сегодняшний день получено одно замечание от пользователя markusb, который пишет о трудностях в «практических попытках выработать сложные соотношения затрат между огромным количеством различных криптовалют», продолжая:

«Практика бухгалтерского учета кошмарна. Кроме того, многие торговцы совершают микро сделки, где разница составляет менее 1,00 доллар за сделку. Пожалуйста, учтите все факторы при проведении криптовалютной торговли. Это ни что иное, как торговые акции или что-нибудь еще».

В середине марта Управление выпустило предупреждение о том, что мошенники, которые позиционируют себя в качестве Офиса, и пытаются обманным путем получить BTC в качестве «налоговых платежей».

В последнее время Австралия находится на вершине использования криптовалют. Ранее сообщалось, что Австралийский университет запустил первый Blockchain-курс в стране.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here