Домой Новости Автор первого 3D-печатного огнестрельного оружия примет участие в хакерском конгрессе Paralelni Polis...

Автор первого 3D-печатного огнестрельного оружия примет участие в хакерском конгрессе Paralelni Polis 2018

113
1

С 5 по 7 октября 2018 года в Праге пройдёт конгресс HCPP18 [NEW ORDER], организованный Paralelní Polis. Центр уже в пятый раз собирает хакеров и криптоэнтузиастов со всего мира, и в этот раз в конгрессе примет участие Коди Уилсон – американский криптоанархист и создатель трёхмерного печатного оружия. В лучших традициях HCPP18 – NEW ORDER продолжает тему финансовой и экономической свободы. Примечательно, что, как и в прошлом году, последний билет на мероприятие был продан за 1 BTC. 

Итак, несколько сотен криптоанархистов, хакеров и программистов снова соберутся под эгидой CryptoLab (хакерское пространство Paralelní Polis). Темами обсуждения станут криптовалюта, децентрализованная экономика и новые технологии.

Кто такой Коди Уилсон? Автор первого трёхмерного печатного оружия, которое он сам назвал Liberator и напечатал в 2013 году. Позднее документ для печати Liberator был опубликован некоммерческой организацией Defense Distributed. В течение 2 дней его скачали более 200 000 пользователей. Спустя некоторое время, Уилсон попросил правительство США удалить этот документ.

Автор первого 3D-печатного огнестрельного оружия примет участие в хакерском конгрессе Paralelni Polis 2018 cryptowiki.ru

Коди Уилсон, как и Амир Тааки, считается одним из самых опасных людей в Интернете, за которым постоянно следят службы безопасности. Дополнительно он работал над анонимным кошельком DarkWallet Bitcoin, где практически невозможно отслеживать транзакции.

Также в конгрессе примут участие Нассим Талеб – трейдер, писатель, философ и математик (выйдет на связь через Skype), Питер Тодд – ведущий разработчик Bitcoin Core, Тони Вайс – криптоаналитик и трейдер, Джакомо Зукко – главный исполнительный директор Blockchain Lab и многие другие, в том числе, словацкие хакеры и предприниматели – Павол Луптак и Юрай Беднар, а также известные крипто-юристы – Радим Козуб и Павел Урбашка.

Семинары и лекции от 50 докладчиков пройдут преимущественно на английском языке. Также, программу дополнят материалами из различных документальных фильмов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

Источник: bitnovosti.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто такой Коди Уилсон? Автор первого трёхмерного печатного оружия, которое он сам назвал Liberator и напечатал в 2013 году. Позднее документ для печати Liberator был опубликован некоммерческой организацией Defense Distributed. В течение 2 дней его скачали более 200 000 пользователей. Спустя некоторое время, Уилсон попросил правительство США удалить этот документ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.