Блокчейн Tezos задействуют для токенизации недвижимости на $1 млрд

Компания Elevated Returns представила новый проект по инвестированию в недвижимость, для которого на блокчейн-платформе Tezos токенизирует объекты стоимостью $1 млрд. Об этом говорится в пресс-релизе.

Президент Elevated Returns Стефан Де Баец отметил, что блокчейн Tezos лучше приспособлен для токенизации активов, чем Ethereum.

«В наших планах множество чрезвычайно высокопрофильных сделок, и мы не могли допустить возможность компрометации технологического продукта», – заявил он.

В числе партнеров Elevated Returns компания Tocqueville Group и стартап Securitize, занимающийся правовым соответствием всех размещаемых в блокчейне токенизированных активов.

«Мы понимаем потребность в высоких уровнях безопасности и соответствии требованиям регуляторов. Интеграция технологии Tezos в портал Securitize даст нам завершенное решение», – добавил Де Баец.

Напомним, в октябре 2018 года Elevated Returns привлекла $18 млн в ходе первого размещения security-токенов (STO) на краудфандинговой платформе Indiegogo. Каждая монета представляет собой долю в инвестиционном фонде курортного отеля St. Regis Resort Aspen в Колорадо.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий