Домой Новости Бывший юрист LedgerX и CFTC начинает работу в юридической фирме Perkins Coie

Бывший юрист LedgerX и CFTC начинает работу в юридической фирме Perkins Coie

39
0

Бывший юрист LedgerX и CFTC начинает работу в юридической фирме Perkins Coie cryptowiki.ru

Кари Ларсен (Kari Larsen), бывший руководитель юридического отдела компании LedgerX, а также ранее занимавшая пост юриста в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), присоединилась к команде юридической фирмы Perkins Coie LLP. Как было объявлено на этой неделе, Ларсен стала партнером направления технологии блокчейна и цифровых валют.

«Кари привнесет глубокое знание в области платформ для обмена деривативами и сектора биржевых товаров, а также зарегистрированных в CFTC компаний, ориентированных на запуск инновационных продуктов, в том числе связанных с криптовалютами», – говорится в заявлении председателя рабочей группы Дакса Хансена (J. Dax Hansen).

Ранее Ларсен работала в LedgerX в качестве главного юридического консультанта, а также руководителя по регуляторным вопросам и соблюдению законодательства. В конце 1990-х годов Ларсен занимала должность юриста в отделе по надзору за соблюдением законов в CFTC.

В своем интервью Ларсен сказала, что тот период, когда она работала в CFTC, оставил у нее приятные воспоминания и что ей нравится политика агентства. Она отметила, что Комиссия действует «утонченно и проворно», когда дело доходит до изучения новых продуктов и рынков.

«На мой взгляд, работать с сотрудниками CFTC очень приятно. Я с нетерпением жду возможности сделать как можно больше для изучения непростых юридических аспектов блокчейн-продуктов», – объяснила она.

Ларсен сказала, что ее интерес к развивающимся рынкам – это то, что в первую очередь вызвало ее интерес к законам, затрагивающим блокчейн и криптовалюты. Она отметила:

«Мне всегда нравилось работать с рынками на этапе их появления и сталкиваться с проблемами, для которых необходимы творческие решения».

Представители CFTC и правда славятся своей разумностью и даже доброжелательностью, когда речь идет о технологии блокчейна. Например, на этой неделе председатель Комиссии Кристофер Джанкарло (J. Christopher Giancarlo) заявил, что блокчейн поможет в регулировании рынков.

Источник: bits.media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.