Домой Новости Coinbase объявляет о добавлении пяти новых криптовалют, но это не точно

Coinbase объявляет о добавлении пяти новых криптовалют, но это не точно

86
0

13 июля Coinbase опубликовала в своем блоге, что изучает возможность добавления пяти новых криптовалют на свои платформы.

Речь идет о Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) и 0x (ZRX). Кроме того, Coinbase заявила, что проведет переговоры с местными регулирующими органами, чтобы активы появились в максимально большом количестве юрисдикций.

В июне Coinbase объявила, что добавит Ethereum Classic (ETC), после чего цена на ETC выросла более чем на 25 процентов. Согласно Coinbase, процесс добавления ETC «идет по плану».

Coinbase отмечает, что в отличие от добавления ETC, который технически сродни Ethereum (ETH), новые активы «потребуют дополнительной работы». Поэтому они не гарантируют, что все новые активы будут доступны для торгов.

Компания также предупредила, что некоторые активы можно будет только покупать и продавать без возможности перевода или получения средств с внешних (не-Coinbase) кошельков:

Мы также можем использовать определенные способы взаимодействия с этими активами через наш сайт, такие как поддержка депозитов и снятие только с неанонимных адресов Zcash. Наконец, некоторые из этих активов могут появится в других юрисдикциях до того, как они появятся в США.

Биржа заявила, что эти активы требуют более детального изучения и еще не известно, когда они появятся на платформе. Coinbase далее заявляет, что «некоторые из этих активов могут стать доступными везде, в то время как другие могут поддерживаться только в определенных юрисдикциях».

Естественно эта новость отразилась на ценах на эти криптовалюты. ADA и XLM выросли более чем на 8 процентов, тогда как ZEC, ZRX и BAT на 11, 15 и 22 процента соответственно.

В настоящее время Coinbase поддерживает четыре криптовалюты: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC).

Источник: altcoin.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.