Coinbase запустила международные денежные переводы для «китов» в Азии и Европе

Coinbase запустила международные денежные переводы для «китов» в Азии и Европе  cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Coinbase начинает поддержку трансграничных денежных переводов для институциональных клиентов в Азии, Великобритании и Европе.

Во вторник Coinbase заявила, что фирма теперь будет поддерживать входящие и исходящие переводы SWIFT со счетов за пределами США. В сообщении компании говорится:

«Эта новая функция позволит клиентам Coinbase во многих странах Азии и Европы, Ближнего Востока и Африки впервые получить доступ к обширной базе ликвидных криптовалютных активов Coinbase».

Кроме того, фирма заявила, что откроет новый отдел внебиржевых (OTC) торговых операций для клиентов в США и Европе, а также услуги по торговле и хранению для крупных клиентов в Азии. В рамках последней услуги азиатские трейдеры будут иметь доступ к стейблкоину USDC, который обеспечен долларовыми резервами, принадлежащими бирже, в то время как некоторые клиенты Coinbase Prime также смогут воспользоваться кастодиальным сервисом холодного хранения компании.

Между тем, внебиржевые торги компании обеспечат минимальное влияние крупных сделок на цены криптовалют. Компания заявила, что для защиты конфиденциальности пользователей информация о контрагентах будет конфиденциальной, и будут раскрываться только минимальные подробности сделки.

«Внебиржевые операции Coinbase будут исключительно агентской услугой, то есть мы никогда не торгуем против наших клиентов [и] Coinbase никогда не торгует собственными средствами», — говорится в сообщении биржи.

Биржа заявила, что нацелена на криптовалютные хедж-фонды, а также на традиционные торговые фирмы и инвестиционные компании. Сервисы начинают работу с момента объявления.

Coinbase впервые открыла
внебиржевые торги для институциональных инвесторов в ноябре прошлого года. В конце декабря глава Coinbase заявил, что «институциональным клиентам лучше настроиться на долгосрочный период», и в том же месяце биржа перевела
криптовалюты на $5 миллиардов в обновленное хранилище.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Miroslav Янв 22, 2019
  2. Qaletaqa Янв 22, 2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.