Enterprise Ethereum Alliance опубликовал стандарты разработки клиентов для Ethereum

Enterprise Ethereum Alliance объявил в среду о завершении работы над общими техническими спецификациями для блокчейн проектов.

Enterprise Ethereum Client Specification 1.0 была обнародована на конференции Consensus 2018 в Нью-Йорке.

Это важный момент для группы, которая начала работу в начале прошлого года, и в которую входят такие крупные корпорации, как британский нефтяной гигант BP, банк Wall Street JPMorgan Chase и Microsoft, а также Ethereum ConsenSys, Nuco и BlockApps.

Участники альянса подчеркнули, что это должно обеспечить более свободный доступ к ПО на базе Ethereum, и что это является результатом совместного труда многих предприятий .

Рон Ресник, исполнительный директор EEA, так прокомментировал это событие:

Спецификация EEE Enterprise Ethereum — это результат 18-месячного интенсивного сотрудничества между ведущими предприятиями и членами платформы в рамках нашего технического комитета. Эта сквозная межсетевая платформа EEA с открытым исходным кодом будет способствовать популяризации на уровне недоступном для аналогичных корпоративных разработок.

В недавнем интервью Ресник подчеркнул, что спецификации помогут различным производителям клиентов придерживаться стандартов, что сделает их продукты более универсальными.

Все компании, которые производят клиентов для ethereum видят необходимость согласования стандартов разработки блоков и компонентов и того, как они общаются друг с другом, потому что, если мы этого не сделаем, у нас не будет возможности конкурировать с проприетарными решениями.

Источник: altcoin.info

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.