Домой Новости Голандская сеть супермаркетов использует блокчейн приложение для улучшения логистических процессов

Голандская сеть супермаркетов использует блокчейн приложение для улучшения логистических процессов

52
2

Голандская сеть супермаркетов использует блокчейн приложение для улучшения логистических процессов cryptowiki.ru

Сеть супермаркетов Albert Heijn из Нидерландов в партнерстве с провайдерами логистических услуг Cornelissen и Kuehne + Nagel тестирует пробную версию мобильного блокчейн приложение для отслеживания цепочки поставок товаров. Приложение было разработано французской консалтинговой компанией ICT Capgemini.  Об этом сообщается в опубликованом видео на YouTube канале  Capgemini.

В настоящее время в мире логистики тратится много времени на оформление документов. По словам Марка ван дер Дрифта, который является генеральным директором Cornelissen, бизнес партнера по логистике супермаркета Albert Heijn, мобильное приложение позволит сэкономить время на оформление требуемых документов для отправки и получения товаров за счет того, что все данные о логистике будут сразу заноситься в блокчейн приложение. 

Известно, что это уже второй проект Albert Heijn связанный с блокчейном. В прошлом году компания запустила blockchain систему для отслеживания происхождения собственного апельсинового сока. У клиентов супермаркета  появилась возможность при сканировании QR-кода размещенного на упаковке, узнавать об уровне сладости плодов, периоде сбора фруктов входящих в состав продукта, а также отслеживать полный маршрут из Бразилии в Нидерланды.

Источник: bitbetnews.com

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В сентябре 2018, Albert Heijin, крупнейшая сеть супермаркетов в Голландии, объявила о планах использовать технологию блокчейна для оптимизации процесса производства апельсинового сока.

  2. Сообщение Крупнейшая сеть супермаркетов Голландии задействует Blockchain для отслеживания производства апельсинового сока появились сначала на Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.