Домой Новости Хостинг-провайдер «Селектел» начал принимать биткоины и лайткоины

Хостинг-провайдер «Селектел» начал принимать биткоины и лайткоины

278
0

Хостинг-провайдер «Селектел» начал принимать оплату за услуги в криптовалюте. Об этом сообщается в поступившем в TJournal пресс-релизе.

Клиенты «Селектела» могут оплачивать услуги с помощью двух популярнейших криптовалют — биткоинов и лайткоинов. В обоих случаях комиссия за оплату не взимается.

Как пояснили TJournal в «Селектеле», операции проводятся через платёжную систему OKpay. Средства, отправленные в криптовалюте, сразу переводятся в рубли. Операция занимает 30-60 минут.

В «Селектеле» отмечают значительный рост интереса к криптовалюте среди текущих и потенциальных клиентов компании. Хостинг-провайдер известен тем, что в его дата-центрах размещено около половины серверов соцсети «ВКонтакте».

Однако петербургский хостинг-провайдер — не первая компания, принимающая на территории России криптовалюту. Так, в середине января биткоины начала принимать служба такси Wheely. Чтобы расплачиваться криптовалютой, пользователь должен заранее пополнить баланс своего счёта на сайте компании.

Теперь оплатить Вили можно с помощью Bitcoin. Пополнение счета доступно в личном кабинете https://t.co/J24A9Z93Vu pic.twitter.com/XyF1d5DBAC

— wheelyRU (@wheelyRU) 15 января 2014

Насколько известно TJournal, самым первым в России биткоины начал принимать производитель часов «Ракета». Также за криптовалюту можно купить хостинг у компании FastVPS, еду и напитки в сети баров KillFish и обед в подмосковном Subway.

Источник: https://tjournal.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here