Домой Новости J.P. Morgan назвал трех «потенциальных долгосрочных победителей» инвестирования в блокчейн

J.P. Morgan назвал трех «потенциальных долгосрочных победителей» инвестирования в блокчейн

44
0

J.P. Morgan назвал трех «потенциальных долгосрочных победителей» инвестирования в блокчейн cryptowiki.ru

Технология блокчейна, известная благодаря тому, что является основной криптовалют, по-прежнему относительно нова и инвесторы не так просто решаются вкладывать в нее. J.P. Morgan назвал три компании, которые могут извлечь выгоду из вложений в блокчейн и при этом не иметь ничего общего с биткоином.

«Инвесторы должны определить, где возможность заменить посредника является самой большой, где особенно необходимо доверие и какие компании предлагают блокчейн как услугу (BaaS) на лучших условиях», – рассказал специалист по анализу программного обеспечения JP Morgan Стерлинг Аути (Sterling Auty).

Он назвал три компании, которые являются «потенциальными долгосрочными победителями», в случае их решения инвестировать в передовую технологию – Akamai, DocuSign и Ellie Mae.

Согласно прогнозам учреждения, компании-разработчики программного обеспечения будут использовать блокчейн аналогично тому, как многие сегодня претендуют на преимущества технологии машинного обучения и искусственного интеллекта – они создадут «технологические возможности роста» технологии.

«Вместо того, чтобы строить с нуля, клиенты хотят использовать такого поставщика облачных услуг, как Akamai, который предлагает свои функции BaaS. DocuSign уже предоставляет возможность подключения технологии к своим системам – при этом компания может использовать как частные, так и публичные блокчейны. Она намерена стать платформой для полного процесса заключения контрактов цифровым способом. Большая часть платформы основана на блокчейне – в процессе работы компания перевела централизованную модель безопасности на распределенную».

Ellie Mae специализируется на недвижимости, которая, по мнению Аути является наиболее «очевидным» вариантом использования технологии блокчейна

«Использование блокчейна для управления всем процессом ипотеки может привести к доверию между сторонами, а использование смарт-контрактов может помочь автоматизировать различные задачи, таких как проверка доходов и занятости», – сказал Аути.

Источник: bits.media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.