Домой Новости Кошельки с Litecoin Cash разбросали из космоса

Кошельки с Litecoin Cash разбросали из космоса

286
0

17 мая 2018 года из космоса над Великобританией, Францией, Бельгией и Нидерландами разбросали «Золотые билеты», содержащие более 160 000 токенов Litecoin Cash.

Кошельки с Litecoin Cash разбросали из космоса cryptowiki.ru

На такой необычный шаг для привлечения людей к своему проекту пошли разработчики LCC совместно с компанией Sent to Space, которая сотрудничает с большим количеством университетов, а также с британским космическим агентством над локальными пусками.

И если вам посчастливилось оказаться поблизости, попробуйте испытать судьбу в этом квесте. Даже учитывая молодой возраст LCC, стоит помнить, что криптовалютный рынок непредсказуем, и в один прекрасный день 5000 LCC могут стоить 5000 или 50 000 долларов. На момент написания статьи каждый найденный билет стоит чуть больше 700 долларов.

Почему из космоса?

Криптовалютный рынок в первую очередь подвержен влиянию FUD и маркетинга. Периодически, чтобы привлечь новых пользователей и ускорить принятие той или иной криптовалюты, разработчики в прямом смысле слова сбрасывают ее с самолета. LCC решили пойти дальше и провести spacedrop, то есть распространить монеты из космоса с высоты 32 000 футов. Всего 400 билетов.

Как найти выигрышный билет?

Если вам повезет оказаться в радиусе нескольких километров от места запуска, у вас будет возможность найти один из «Золотых билетов». Каждый из них содержит секретный код, который нужно отправить разработчикам по электронной почте, чтобы получить свой выигрыш. Всего на специальном адресе было размещено 160 000 LCC. Также на этот адрес принимаются пожертвования, которые будут распределены среди победителей. Карту космического сброса можно изучать здесь.

Litecoin Cash — форк Litecoin, который произошел на высоте блока 1371111. Основные преимущества LCC по мнению разработчиков — скорость транзакции (по сравнению с биткоинами), низкая комиссия и алгоритм SHA-256 (в сравнении с Litecoin), позволяющий использовать старое оборудование для майнинга, ныне непригодное для добычи биткоинов.

Источник: altcoin.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.