Домой Новости Криптовалюта боксера Мэнни Пакьяо может быть запущена до конца года

Криптовалюта боксера Мэнни Пакьяо может быть запущена до конца года

81
1

Легенда бокса Мэнни Пакьяо может выпустить собственный токен до конца года. Об этом сообщило издание The Straits Times.

Издание цитирует представителя сингапурской платформы Global Crypto Offering Exchange, которая отвечает за запуск криптовалюты Pac Token. По словам Эвана Нгоу, вся подготовка проведена, и единственная задержка, с которой команде проекта приходится сталкиваться, связана с Комиссией по ценным бумагам и биржам Филиппин. Регулятор еще не опубликовал правила по первичному предложению монет. Документ должны выпустить до конца года, и, по словам Нгоу, монета может быть запущена сразу после этого.

Токены Мэнни Пакьяо очень ждут его фанаты. Филиппинский спортсмен — единственный чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях. Также он является актером и главой спорткомитета в сенате Филиппин. Впервые о планах Пакьяо запустить собственный токен стало известно в апреле. Как тогда сообщалось, с помощью монеты поклонники боксера смогут покупать фирменные товары и получать доступ к потоковым интернет-сервисам с участием спортсмена.

От Роналдиньо до Ольги Бузовой: Звезды, которые выпустили собственную криптовалюту

Сингапурская платформа GCOX отвечает за выпуск токенов не только для Пакьяо, в ее работе также проекты по запуску монет для американского певца Джейсона Деруло и английского футболиста Майкла Оуэна. Что касается боксера, филиппинские СМИ писали, что он является инвестором GCOX, сумма, которую он вложил в площадку, не раскрывается.

Почему это важно

  • С ростом популярности криптовалют и принятия технологии в мире все больше знаменитостей включаются в эту область экономики. О выпуске своих токенов сообщают известные футболисты, актеры и музыканты. Практически каждый раз монеты выпускаются для поклонников: те могут покупать на токены мерч и оплачивать доступ к встречам и выступлениям своих фанатов. Участие знаменитостей в криптовалютных проектах повышает доверие к отрасли и привлекает больше инвесторов. Правда, иногда это дорого обходится: известен случай мошеннического ICO AriseBank, в рекламе которого участвовал боксер Флойд Мейвезер. После этого и других подобных проектов американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) призвала знаменитостей не заниматься рекламой токенсейлов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Ihodl и оставайтесь в курсе актуальных новостей мира криптовалют.

Источник: https://ru.insider.pro/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Криптовалюта имени себя есть у целого ряда деятелей искусства, спорта и шоу-бизнеса (певицы и ведущей Ольги Бузовой, футболиста мадридского «Реала» Хамеса Родригеса, боксера Мэнни Пакьяо и др.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.