Домой Новости Крупнейший Всемирный саммит по криптовалютам и блокчейну Состоится в мае в...

Крупнейший Всемирный саммит по криптовалютам и блокчейну Состоится в мае в Москве

240
0

Крупнейший Всемирный саммит по криптовалютам и блокчейну Состоится в мае в Москве

Более 100 стран на уровне первых лиц и кураторов блокчейн-технологий от государств, более 3000 участников, более 300 спикеров, 2 дня.

Всемирный саммит по криптовалютам и блокчейну / World Blockchain and Cryptocurrency Summit (далее – WBCSummit) пройдет 19-20 мая 2018 г. в г. Москве.

Российский Оргкомитет Саммита возглавляет Советник Президента Российской Федерации по вопросам развития Интернета Герман Клименко.

Впервые Саммит проводился в Москве 27 января 2018 г. и собрал представителей более чем из 30 стран Европы, Северной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии, отвечающих за блокчейн-регулирование. Всего за 1,5 месяца к Саммиту присоединилось еще более 20 стран, а к маю их ожидается более 100. Ожидается прибытие первых лиц, министров и членов парламентов. В частности, премьер-министр Мальты, первый блокчейн-президент Сьерра-Леоне, члены парламентов Европейских стран.

WBCSummit имеет самую масштабную международную представленность: сессии Саммита проходят по всему миру: в Дубае, Ташкенте, Шанхае, Кишиневе, Eреване и на Мальте. Ведутся переговоры с представителями еще 9 государств, которые готовы на правительственном уровне поддержать миссию WBCSummit и предоставить ресурсы для проведения сессии Саммита в своих странах, среди которых Финляндия, Нигерия, Малайзия, Германия.

Крупнейшая Международная Децентрализованная Ассоциация по Криптовалюте и Блокчейну IDACB, в которую входит более 50 государств, является организатором WBCSummit, также разделяя его философию.

В рамках саммита планируется Platform Day, на котором впервые соберутся вместе все крупнейшие криптовалютные платформы

Главная тема WBCSummit в мае – «Как криптовалюты и блокчейн изменят мировую экономику? Каковы лучшие решения для каждого направления?»

Деловая программа состоит из секторов, которые охватывают все вопросы, связанные с применением криптовалют: Образование, Финтех, Логистика, Медицина, Smart City, Криптовалюты, Криптотрейдинг, Правовое регулирование, Юридические тонкости, ICO-проекты, Криптовалютная безопасность.

Основные задачи участники Саммита формулируют для себя следующим образом: как обеспечить безопасность инвестиций в ICO с помощью государственного регулирования; какие законодательные инициативы для криптовалютных операций стратегически будут правильны для всех участников рынка. Так же важными считаются вопросы поддержки социальных проектов, направленных на развитие цифровых технологий и другие.

В рамках Саммита пройдет World ICO Show, на котором состоятся презентации проектов по ключевым направлениям деловой повестки Саммита и общей аллокированной суммой инвестиций более чем $2 МЛРД.

Главная цель WBCSummit и IDACB, — объединение опыта и экспертизы специалистов по криптовалютам и блокчейну со всего мира. В частности, официальных представителей государственной власти. В таком случае возможна выработка стандартов отрасли на международном уровне и эффективное развитие блокчейн-технологий.

Оргкомитет WBCSummit и IDACB приглашает журналистов аккредитоваться на мероприятие: pr@idacb.com

Полный состав Организационного комитета размещен на сайте Саммита (wbcsummit.org)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.