Домой Новости «Новые стейблкоины» превзойдут по капитализации Tether через восемь месяцев

«Новые стейблкоины» превзойдут по капитализации Tether через восемь месяцев

53
1

Популярность появившихся в прошлом году стейблкоинов стремительно растет. Спустя восемь месяцев общая капитализация этих монет превысит рыночную стоимость Tether, уверены аналитики Skew.

Эксперты отмечают, что «стабильные монеты» USD Coin, TrueUSD, Paxos, Gemini Dollar и Dai многие пользователи воспринимают как более прозрачные и надежные решения в сравнении с Tether USD (USDT).

Также аналитики ожидают, что вскоре все большее число бирж будет отдавать предпочтение «новым стейблкоинам» вместо Tether.

Однако пока что общая капитализация этих монет составляет менее 45% от рыночной стоимости USDT. Последний по-прежнему находится на восьмом месте CoinMarketCap; текущая капитализация Tether — $1,95 млрд.

Ранее ForkLog сообщал, что среди «новых стейблкоинов» лидирующие позиции занимает USD Coin (USDC) от стартапа Circle.

Источник: forklog.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Тем не менее многие компании решили воспользоваться шатким положением Tether и вывели на рынок свои продукты. Из последних «новинок» на рынке я хочу выделить стейблкоин Paxos Standard Token (PAX). Сейчас он лишь на 69-м месте по общему объему капитализации, но я уверен, что это далеко не предел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.