Домой Новости Opera заключила партнерство с Ledger Capital для изучения применения технологии блокчейн

Opera заключила партнерство с Ledger Capital для изучения применения технологии блокчейн

73
1

Компания Opera Software, разработчик веб-браузера и пакета прикладных программ для работы в Интернете, объявила о стратегическом партнерстве с консалтинговой блокчейн-компанией и поставщиком финансовых услуг Ledger Capital.

В рамках стратегического партнерства компании планируют изучить дальнейшие применения и примеры использования технологии блокчейн, а также исследовать возможности роста блокчейн-продуктов и технологий в контексте Opera Products.

Ledger Capital предоставляет технологические и финансовые консультации различным инфраструктурам, децентрализованным приложениям, транснациональным корпорациям, а так же блокчейн-проектам и инициативам, осуществляемым правительством.

«Мы рады работать с новатором и лидером отрасли, таким как Opera», сказал Динг’ан Фей, управляющий партнер Ledger Capital. «Opera уже взяла на себя ведущую роль среди браузеров по интеграции инновационных криптовалютных кошельков и привлечению инвестиций от ведущих криптовалютных компаний, в том числе от Bitmain. Мы изучим различные варианты развития компании Opera в индустрии криптовалют с целью создания принципиально новых блокчейн-продуктов для существующей базы пользователей Opera и представителей блокчейн-сообщества».

Отметим, на прошлой неделе Opera запустила бета-тестирование браузера «Labs» со юзвстроенным криптовалютным кошельком, который поддерживает эфириум и токены ERC-20. Последняя версия Opera для Android, которая в настоящее время доступна в частной бета-версии, также оснащена простым виспользовании, встроенным криптовалютным кошельком.

Источник: bitnovosti.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мы рады работать с новатором и лидером отрасли, таким как Opera , сказал Динг ан Фей, управляющий партнер Ledger Capital. Opera уже взяла на себя ведущую роль среди браузеров по интеграции инновационных криптовалютных кошельков и привлечению инвестиций от ведущих криптовалютных компаний, в том числе от Bitmain. Мы изучим различные варианты развития компании Opera в индустрии криптовалют с целью создания принципиально новых блокчейн-продуктов для существующей базы пользователей Opera и представителей блокчейн-сообщества».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.