Домой Новости SBI Holdings и R3 объединили усилия для продвижения блокчейна Corda в Азии

SBI Holdings и R3 объединили усилия для продвижения блокчейна Corda в Азии

57
2

Японский финансовый конгломерат SBI Group объявил о партнерстве с блокчейн-консорциумом R3 с целью продвижения платформы Corda в Азии.

SBI Holding и R3 открывают совместное предприятие, направленное на расширение использования технологий Corda в странах Азии. Финансовый холдинг также отмечает, что планирует расширить свое инвестиционное участие в R3.

Говоря о совместной деятельности с R3 Генеральный директор SBI Holdings Дэвид Раттер сказал:

«Новое совместное предприятие укрепит позиции Японии на международной блокчейн-арене, а также будет способствовать развитию японских сервисов и принятию технологии».

Партнерство будет сосредоточено на повышении эффективности банковских услуг партнеров SBI, насчитывающих более 200 банков по всему миру.

Напомним, что SBI Holdings в начале июня 2018г запустила криптовалютную биржу VCTRADE, а также занялась разработкой цифрового кошелька для запущенной биржи совместно с блокчейн-стартапом Sepior.

Также известно что японская корпорация тестирует функционал собственного криптотокена, который может использоваться для розничных покупок через смартфоны пользователей.

Источник: bitnovosti.com

2 КОММЕНТАРИИ

  1. По словам старшего вице-президента по промышленным платформам IBM Бриджит Ван Кралинген (Bridget Van Kralingen), будущее развитие блокчейна будет зависеть от сильной экосистемы. Корпоративные сети смогут достигнуть критической массы только тогда, когда разработчики инновационных технологий, индустриальные эксперты и поставщики инфраструктуры объединятся для переосмысления деловых операций, считает она.

  2. Напомним, что SBI Holdings в начале июня 2018г запустила  криптовалютную биржу VCTRADE, а также занялась разработкой  цифрового кошелька для запущенной биржи совместно с блокчейн-стартапом Sepior.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.