Домой Новости В Перми участник банды, торговавший наркотиками за криптовалюту, приговорен к 11 годам...

В Перми участник банды, торговавший наркотиками за криптовалюту, приговорен к 11 годам тюрьмы

65
2

Пермский районный суд приговорил к 11 годам тюрьмы одного из участников группировки, занимающейся продажей наркотиков за криптовалюту. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Пермского края.

В 2016 году организатор группы создал онлайн-магазин по продаже наркотиков. Запрещенный товар он приобретал крупными партиями в Москве, а четыре сообщника выполняли заказы наркопотребителей и прятали вещества в тайниках-закладках на территории Пермской области.

В 2017 году правоохранители пресекли деятельность наркоторговцев. За год деятельности группа получила доход в три миллиона рублей.

Ранее суд приговорил других членов банды к лишению свободы от 8 до 13 лет. Организатора схемы правоохранителям до сих пор не удалось найти.

Ранее ForkLog сообщал, что задержанному в США жителю Франции грозит 20 лет тюрьмы за продажу наркотиков в даркнете.

Источник: forklog.com

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дзержинский районный суд Перми вынес приговор в отношении двух участников транснациональной банды наркоторговцев. Один осужденный является отпрыском влиятельного бизнесмена и ученого, руководившего Пермской торгово-промышленной палатой. Сам коммерсант, выехавший с женой в Израиль, числится в розыске. Его подозревают в продаже за рубеж десятков тонн прекурсора, который, по версии следователей, использовался для изготовления синтетических наркотиков.

  2. Ресурс, что продавал запрещенные вещества был открыт еще в 2016 году. Известно, наркотики закупались достаточно серьезными объемами. Его подельники распространяли подобные закупки по всей Перми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.