Домой Новости Все больше трейдеров с Уолл-стрит интересуется криптовалютой

Все больше трейдеров с Уолл-стрит интересуется криптовалютой

315
0

Успешный классический трейдер с Уолл-стрит Майк Комарански добился большего финансового успеха, торгуя криптовалютами, такими как Биткоин и Эфириум. CNBC сообщает, что на самом деле уже многие биржевые трейдеры выводят миллиарды с фондового рынка, чтобы заняться инвестициями в криптовалюту. Об этом сообщает Cointelegraph.

Комаранский, так удачно поработал с криптовалютами, что уже объявил о своем уходе на «пенсию» в возрасте 38 лет летом 2017 года: «После 16 лет торговли, сегодня мой последний день в @Cumberland_BTC и @DRWTrading. Удачи команде, я желаю вам всего наилучшего». 

Комарански заинтересовался Биткоином после прочтения блога экономиста университета Джорджа Мейсона Тайлера Коуэна о цифровой валюте в 2010 году. Комаранский в то время работал в Лондоне. 

В конце 2013 года цена Bitcoin начала постепенно расти после краха крупнейшей биржи Биткоина, Mt. GOx. 

Из-за непрерывного роста цены Биткоина трейдерская компания DRW Holdings, где работал в то время Комарански, основатель и главный исполнительный директор Дон Уилсон, поручил создать ему в 2014 году дочернюю компанию для работы с криптовалютным рынком — Cumberland Mining. 

Cumberland Mining смогла использовать эру зарождения роста цены Биткоина, так как ей удалось сделать отличные крупные сделки, такие как выкуп большей части Биткоинов, выставленных на аукцион службой маршалов США. Токены были захвачены службой после ареста Росса Ульбрихта, администратора и основателя незаконного черного рынка Шелковый путь. Они принадлежали Ульбрихту и самой торговой площадке. 

Cumberland Mining удалось сохранить успех и в настоящее время является одной из крупнейших трейдерских криптовалютных компаний. В настоящее время в компании работают 12 сотрудников, которые в основном участвуют в торговле криптовалютами, такими как Bitcoin и Ethereum. 

Еще одним примером может быть история Чейза Лохмиллера. В течение последних 10 лет Лохмиллер работал в крупнейших торговых компаниях на Уолл-стрит, таких как Jump Trading и Getco. В июле 2017, однако, он подал в отставку в Jump Trading, чтобы присоединиться к хедж-фонду Polychain Capi.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.