Домой Новости Забудьте о скучных путешествиях вместе с LIBERTALIA

Забудьте о скучных путешествиях вместе с LIBERTALIA

129
0

Забудьте о скучных путешествиях вместе с LIBERTALIAПовсеместная геймификация — настоящий тренд текущего десятилетия. Мировой опыт показывает, что механика видеоигр отлично прижилась и в нашей с вами реальности. По данным TripAdvisor, квесты в реальности стали одним из самых популярных видов досуга по всему миру. А что если скрестить такие квесты с современными технологиями? Получится LIBERTALIA — первая в своем роде экскурсионная экосистема на блокчейне Ethereum.

Команда проекта долго изучала рынок и пришла к следующему выводу: прохождение коротких квестов уже не удовлетворяет потребности публики, в век глобализации и путешествий людям необходимо нечто большее. Так и родилась идея LIBERTALIA.

Для искушенного путешественника скучные, однотипные экскурсии хуже любой пытки. Человеку важно получить новый экспириенс, а платформа, изначально созданная под геймификацию, пожалуй, лучше всего подойдет для этого. Прибыв в новую страну или город в родном государстве, путешественник получает доступ к персональной карте, с помощью которой выбирает себе квест по душе. Приключение оплачивается внутренней криптовалютой платформы, Liber Coin, которую можно приобрести за фиатные деньги или заработать, проходя квесты.

Все квесты выстроены так, чтобы провести человека по самым интересным местам выбранной локации, а выполнив все задания турист сможет побороться за секретный приз.

Экскурсию в игру превращает мобильное приложение, которое через камеру смартфона взаимодействует с окружающим миром, создавая ту самую дополненную реальность (AR). Соответственно, все квесты заточены именно под нее.

Исследуя мир таким образом, владельцы интерактивной карты приключений избавляют себя от скучных экскурсоводов, полностью исключая человеческий фактор.

Такой вид досуга подойдет всем без исключения: семьи с детьми, коллеги по работе, друзья и даже одинокие путешественники — квест найдется на любой вкус.

Цифровой токен, циркулирующий в экосистеме, можно легко переносить между адресатами Ethereum. Liber Coin (маркер LBR) может быть депонирован или конвертирован в фиатные средства, как и любая другая криптовалюта.

Команда LIBERTALIA создает новый, невероятно перспективный продукт, который поможет людям переосмыслить само слово “туризм”. Долой скучные и неоправданно дорогие экскурсии, долой однотипные и неудобные маршруты — платформа предлагает качественно новый уровень развлечений.

Мы будем держать вас в курсе всех основных вех развития LIBERTALIA. Следите за проектом в новостных медиа.

Сайт http://libertalia.fun/
Fb https://www.facebook.com/Libertalia-332298650682915/
Medium https://medium.com/@libercoin7
Reddit https://www.reddit.com/r/LiberCoin/
Instagram https://www.instagram.com/libercoinofficial/
Twitter https://twitter.com/LibertaliaL
Telegram https://t.me/LibertaliaL

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.