КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

18 октября Компартия Китая может решить дальнейшую судьбу ICO в стране

18 октября Компартия Китая может решить дальнейшую судьбу ICO в стране cryptowiki.ru

На 18 октября в Китае запланировано проведение очередного съезда Коммунистической партии, от которого ожидают новых решений о судьбе криптовалют и ICO в стране.

Аналитики прогнозируют два основных сценария: 1. в политике в отношении к ICO не изменится ничего или 2. ICO попробуют регулировать.

Сторонники второго варианта считают, что для проведения ICO власти потребуют получения лицензии наподобие той, которую получают иностранные компании для ведения бизнеса в стране. В таком случае местным партнером для проведения ICO может стать проект NEO.

В то же время аналитики, которые пессимистично относятся к возможному принятию Китаем идеи о развитии криптовалют и ICO, напоминают мнение, высказанное автором книги “Трансформация банковской системы Китая” Джимом Стентом (Jim Stent):

Я вижу запрет биткоина как часть масштабной программы программы по уменьшению рисков в финансовом секторе, которая будет разворачиваться несколько месяцев или лет. Я не вижу уменьшения рисков как временную меру до (съезда Компартии) и не верю, что запрет биткоинов будет временным.

Напомним, что Китай ввел запрет на проведение ICO 4 сентября, затем в опалу попали и криптовалютные биржи. В то же время профессор экономики Панос Мордукатас в своей колонке в Forbes высказал мнение о том, что запрет ICO в Китае мог быть временной мерой, призванной задобрить международные агентства и ярых приверженцев коммунистической идеологии перед предстоящим съездом правящей партии страны.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее