КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

ABIO Coin – первый в России блокчейн-проект для кредитования реального бизнеса

ABIO Coin – первый в России блокчейн-проект для кредитования реального бизнеса cryptowiki.ru

25 сентября стартует ICO проекта ABIO Coin, который представляет собой инструмент P2B-кредитования завода «Биотек» (Вологодская обл., Россия) на основе блокчейн.

«Биотек» – это первый в России завод по переработке биологических отходов животного происхождения. Чистая выручка предприятия составляет около $500 тысяч в месяц. В 2012 году в целях масштабирования предприятия был привлечён банковский кредит в евро (около 13,5 млн). В связи с резким падением рубля, тело долга увеличилось более чем в 2 раза. Руководством завода было принято решение привлечь криптовалюту для рефинансирования долга и расплачиваться с кредиторами напрямую, избегая проблемы колебания курса валют.

Приобретая токен ABI, инвестор обеспечивает право на получение дохода в виде дивидендных выплат в зависимости от пределов прибыльности предприятия, а также возможность обратного выкупа токена по цене, превышающей изначальную вдвое. Это новый подход к привлечению финансирования бизнеса, который позволяет избежать проблематики неравномерности выплат, организовать прозрачность бизнеса и всего процесса инвестирования.

В настоящее время проходит пре-ICO проекта, которое завершится 14 сентября. Общая сумма инвестиций на данный момент составляет $113 512.

Для краудсейла, который начнётся 25 сентября, планируется выпустить 30 млн токенов, которые будут предлагаться по фиксированной цене в $1 (предусмотрены скидки). Хард кап составляет $20 млн, оставшиеся токены будут сожжены.

Инвесторы могут вносить средства в ETH или BTC.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее