КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

AdEx объявила о партнерстве с контент-платформой Snip

Децентрализованная рекламная сеть AdEx объявила о партнерстве с платформой контента Snip. Команды считают, что сотрудничество поможет им расширить базу пользользователей. Свою выгоду также получат и рекламодатели, и создатели контента.

AdEx основана командой, создавшей агрегатор видеоконтента Streamio. Платформа построена на блокчейне Ethereum и предлагает быструю, надежную и эффективную рекламную сеть.

«AdEx рада объявить о партнерстве со Snip. Мы считаем, что эта технология и подход к управлению контентом хорошо впишутся в нашу философию», — сказал соучредитель AdEx Иво Георгиев (Ivo Georgiev).

Snip — это децентрализованный сервис, в котором контент создают сами пользователи. Они могут писать уникальные короткие сообщения по различным темам: о технике, спорте, развлечениях, политике и многом другом.

Генеральный директор Snip Ран Райхман (Ran Reichman) также высказался о новом партнерстве:

«Мы особенно рады использовать системы AdEx в области аукционных торгов и защиты от мошенничества, что позволит нам предоставлять пользователям релевантные объявления и обеспечить максимальный доход авторам Snip».

Напомним, ранее рекламная сеть AdEx объявила о партнёрстве с платформой NEO, называемой «китайским Ethereum».

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее