КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аналитик рассказал о дальнейшем движении цены биткоина

Аналитик рассказал о дальнейшем движении цены биткоина cryptowiki.ru Аналитик рассказал о дальнейшем движении цены биткоина cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает трейдер Илья Мещеряков.

Несмотря на то, что первая криптовалюта сохраняет восходящий тренд, некоторые тенденции рынка изменились: индекс доминирования биткоина продолжает падать, а основную доходность нужно искать в альткоинах. Однако цифровое золото остается активом с наименьшими рисками.

В начале недели биткоин отыгрывает падение нескольких последних дней. На момент написания монета торгуется у отметки $58 500 — приблизительно на $2000 выше минимума прошлой недели. 

Зона сопротивления возле $59 400, о которой говорилось в предыдущем обзоре, оказалась сильнее — мы видим повторную консолидацию и отбой вниз. В текущем среднесрочном цикле роста проход возможен за счет высокого давления покупателей на снижениях рынка.

На среднесрочном горизонте цена может сформировать боковик между $57 000 и $59 400, что будет логичным завершением ее пребывания перед походом выше $61 800 на новый ATH. Самым негативный сценарием на данный момент кажется проход к зоне поддержки возле $54 350 и формирование более широкого диапазона.

Текущее снижение волатильности и формирование флэта с размахом ниже 10% от цены биткоина благоприятно влияет на доходность альткоинов, которые традиционно нервно реагируют на колебания первой криптовалюты. 

Аналитик рассказал о дальнейшем движении цены биткоина cryptowiki.ruВзаимодействия с сильной зоной сопротивления около $59400 (красным) на часовом таймфрейме. Часовой график BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

Краткосрочные перспективы бычьи — после пробоя локальной зоны сопротивления $58 300 (на графике внизу) цена идет к $59 400, где ее почти всегда ожидает локальный отбой вниз. Сама же пробитая зона выступит хорошими точками для покупок.

Зону возле $59 400 можно проторговать как на пробой (триггером выступит отметка около $60 000), так и на отбой. Ограничение по рискам — $60 000. Целями для роста выступает отметка $63 000 и выше, для падения — $57 140.

Аналитик рассказал о дальнейшем движении цены биткоина cryptowiki.ruПробой локального сопротивления на $58360 и движение к $59400. Пятиминутный график BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

Рынок пребывает в эйфории — многие монеты прибавляют более 100%. Биткоину нужно время на пробой ключевого сопротивления. Это настораживает, учитывая, что пиковые значения эйфории и переход к сезону альткоинов часто говорят об окончании бычьего цикла.

На текущий момент сохраняется восходящий долгосрочный тренд, что позволяет получать прибыль от удержания монет.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее