Биржа Bittrex опубликовала критерии листинга токенов

Биржа Bittrex опубликовала критерии листинга токенов cryptowiki.ru

Американская криптовалютная биржа Bittrex обнародовала свои критерии листинга и делистинга токенов. Документ был передан эксклюзивно изданию CoinDesk.

На форуме CES 2018 глава Bittrex Билл Шихара (Bill Shihara) уже поделился некоторыми подробностями того, как компания принимает решения о листинге. По его словам, биржа смотрит на то, является ли токен инновативным, на команду, которая его разработала, и на соблюдение им различных правовых актов.

В переданном CoinDesk документе даётся более подробное описание процедур, которым следует биржа.

Так, на этапе предварительной проверки разработчики должны предоставить логистическую информацию о токене и документы, подтверждающие личность как минимум одного из организаторов проекта.

На следующем этапе токены должны пройти процедуру проверки на соответствие законам США. После того, как эта проверка будет пройдена, комитет Bittrex рассмотрит и оценит такие аспекты проекта, как особенности блокчейна, области применения, рыночный интерес и команда.

«Мы должны быть уверены, что если что-то «сломается», то эти ребята смогут это исправить, в том числе на лету. Итак, вы знаете, что наличие отличной инженерной команды и сильной команды руководителей очень важно в процессе листинга», – добавил Шихара.

Bittrex также подготовила частичный список причин, по которым может быть произведён делистинг токена. В их числе значатся следующие:

  • Несоблюдение регуляторных норм;
  • Проблемы с практической реализацией или плохое восприятие со стороны сообщества;
  • Блокчейн или сопутствующие технологии были скомпрометированы;
  • Токен больше не поддерживается командой проекта и другими;
  • Ограниченный объём торгов на бирже или подозрительная торговая активность;
  • Отсутствие диалога с командой проекта;
  • Нарушение условия использования Bittrex или соглашения о листинге токена;
  • Жалобы пользователей и трейдеров на токен.

В случае принятия решения о делистинге Bittrex обычно приступает к его реализации во вторую пятницу после оглашения. Это делается для того, чтобы инвесторы могли вывести свои токены. После делистинга токена у пользователей остаётся ещё две недели на вывод своих токенов.

Источник: https://anycoin.news/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий