КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bittrex объяснила причину массовой блокировки аккаунтов

Bittrex объяснила причину массовой блокировки аккаунтов cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Bittrex, о необъяснимой блокировке аккаунтов которой сообщали пользователи из разных стран, официально заявила, что предприняла такие действия в рамках периодической проверки безопасности.

Время от времени мы проводим экспертизу соответствия нормативным требованиям и бдительно следим за тем, чтобы защищать наши сервисы и пользователей от вреда. В рамках такой экспертизы мы временно приостановили обслуживание некоторых учетных записей для завершения процедуры.

По сообщению Bittrex, приостановка обслуживания, закрытие или бан коснулись только менее 0,1% аккаунтов, зарегистрированных на бирже.

Более 99,9% учетных записей это не затронуло.

При этом биржа заявляет, что считает неверными любые сообщения о том, что компания неправильно просчитала или применила комиссионные сборы, имеет проблемы с безопасностью, утратила какие-либо принадлежащие пользователям токены или забанила тех, кто пытался обсудить в Slack состояние своего аккаунта.

Мы привержены идее сделать Bittrex сильной, безопасной, безотказно работающей биржей, где люди могут безопасно участвовать в экономике цифровых валют. Мы просим терпения у наших высоко ценимых клиентов. Что касается нас, мы намерены “сохранять спокойствие и продолжать в том же духе”.

Напомним, что пользователи начали обсуждать неожиданное закрытие доступа к их учетным записям и криптовалютным средствам на сайте этой криптобиржи из Лас-Вегаса 13 октября. Никаких предупреждений или объяснений Bittrex об этом не было. Многие из пользователей обратились в службу поддержки за разъяснениями, но ответов не получили, что привело к еще большему нагнетанию панических настроений.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее