КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bloomberg: запрет на ICO в Китае может затронуть более 100 тыс. инвесторов

Запрет китайских властей на проведение и участие в ICO может повлиять на десятки тысяч инвесторов в криптовалюты. Об этом сообщает Bloomberg.

Согласно распоряжению Центрального банка, все ICO должны быть закрыты немедленно. Как минимум, это решение может затронуть тех инвесторов, которые приняли участие в 65 проектах, проведённых с начала года по середину июля.

Согласно июньскому отчёту Национального экспертного комитета по финансовой безопасности в интернете, в Китае насчитывается 43 ICO-платформы. Из них 60% находятся в Гуандуне, Шанхае и Пекине. По состоянию на 18 июля этими площадками было собрано 2,6 млрд юаней ($399 млн) от 105 тысяч инвесторов.

ICOAGE, ICOINFO и ICO365 – это три самые крупные платформы с точки зрения финансирования, общая доля которых составляет 64%.

ICOINFO заявила, что на прошлой неделе она добровольно приостановила все ICO с целью предотвращения регуляторных рисков. В соответствии с заявлением на сайте компании, она будет вести свою деятельность в соответствии с правилами, установленными властями.

Ожидается, что в связи с запретом многие проекты будут переносить свои даты размещения. Первой ласточкой стал Wanchain. Команда проекта сообщила, что ICO, которое должно было начаться 6 сентября, перенесено на неопределённый срок.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее