Бывший глава OKEx присоединится к команде Huobi

Бывший глава OKEx присоединится к команде Huobi cryptowiki.ru

Бывший глава криптовалютной биржи OKEx Крис Ли (Chris Lee) объявил, что присоединится к команде конкурирующей площадки – Huobi. В компании он займёт пост вице-президента по глобальному развитию бизнеса.

«Я большой сторонник блокчейн-технологии и рассматриваю биржи как сердце индустрии», – отметил Ли в официальном комментарии.

Согласно заявлению Huobi, Ли будет управлять вопросами поглощений и приобретений, а также международной экспансии.

О новом назначении топ-менеджера стало известно спустя неделю после того, как он объявил о своём уходе из OKEx.

Ли работал в родительской компании OKEx, OKCoin, с 2015 года. В феврале 2018 года он занял пост главы OKEx после того, как его предшественник, основатель OKCoin Стар Сюй (Star Xu), ушёл в отставку.

Стоит отметить, что Крис Ли объявил о своём решении уйти из OKEx вскоре после того, как инвесторы обвинили биржу в манипулировании биткоин-фьючерсами, которые торгуются на платформе.

А в начале мая Национальное радио Китая (CNR) в программе «Голос Китая» заявило, что в OKEx только сделали вид, что перенесли головной офис из Пекина в Белиз, а команду проекта в Гонконг, в то время как на самом деле компания по-прежнему обслуживает резидентов Китая в нарушение законов, принятых осенью 2017 года.

Источник: https://anycoin.news/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий