Худшие времена для Bitcoin уже позади

Худшие времена для Bitcoin уже позади cryptowiki.ru

Если кто-то еще сомневается, что цена Bitcoin уже нашла дно, биржа Binance опубликовала подробный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором говорится, что худшее для крипторынка, вероятно, прошло, что говорит о том, что цены будут расти. Это хорошая новость для инвесторов и всех, кто хотел бы, чтобы технология блокчейна взлетела к новым вершинам.

«Появившись в период наивысших внутренних корреляций в истории крипто, данные могут подтвердить идею, что криптомаркет уже достиг дна», — говорится в отчете Binance.

Худшие времена для Bitcoin уже позади cryptowiki.ru

Исследователи Binance также опубликовали недавний отчет, в котором они объяснили внутренние корреляции .

Между тем, не все в криптоэкосистеме так оптимистичны. Трейдер Тони Вейс (Tone Vays)  считает, что новое дно все еще может сформироваться.

 Худшие времена для Bitcoin уже позади cryptowiki.ru

 Поскольку цена Bitcoin продолжает удерживать уровень в $5000 , становится все более вероятным, что отчет Binance, основанный на данных за более чем пять лет, является верным и не будет более низких минимумов.

Криптофонды контролируют активы на $10 миллиардов

Розничные инвесторы по-прежнему доминируют в торговле на рынке криптовалют.

«Частые периоды экстремальной корреляции криптомаркета неотделимы от активного участия рынка в розничной торговле».

Отчет Binance сравнивает динамику криптовалюты с китайским фондовым рынком, предполагая, что оба рынка состоят в основном из розничных инвесторов.

«В 2017 году розничные инвесторы составляли более 99,8% китайского фондового рынка по количеству счетов, более 40% по рыночной стоимости и более 80% по объему торгов».

Как крипто, так и китайский фондовый рынок также страдают от высоких показателей оборотов.

Худшие времена для Bitcoin уже позади cryptowiki.ru

Рынок криптовалют состоит примерно из «700 криптофондов», которые в совокупности «[представляют] активы на сумму чуть менее $10 миллиардов на январь 2019 года».

В сценарии, в котором их портфели на 100% состоят из биткоинов, «это составило бы верхнюю границу всего 14% от общей рыночной стоимости Bitcoin». Вбрасывание альткоинов в комбинацию изменяет результаты так, что «институциональная пропорция в целом» может составить менее 7% для рынка криптоактивов», что является частью динамики на фондовом рынке.

«Между тем, предполагаемый уровень участия криптоиндустрии в 7% составляет лишь одну тринадцатую от доли рынка акций США».

С другой стороны, институциональные инвестиции, вероятно, будут расти по мере появления новых торговых платформ с Bitcoin, таких как регулируемый запуск Bakkt .

Менталитет криптоинвестора

В докладе рассматривается эмоциональный трейдинг, который происходит на крипторынке:

«Вообще говоря, непрофессиональные инвесторы склонны проявлять чрезмерную уверенность в себе или чрезмерно пессимистично реагировать на рыночные тенденции, что ведет к увеличению потенциального объема транзакций, повышению волатильности цен, о чем сообщалось в многочисленных исследованиях».

Однако положительным моментом является то, что криптоинвесторы с большей вероятностью будут держать свои активы во время падения рынка.

«В условиях нисходящих тенденций рынка, в отличие от многих институциональных инвесторов, движимых импульсом, большинство инвесторов на рынке криптоактивов могут предпочесть «HODL» из-за длительного снижения цен».

Источник: bit.news

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.