IOU Desk. Или Perlin на Utorg на 3 дня раньше, чем на Binance

IOU Desk. Или Perlin на Utorg на 3 дня раньше, чем на Binance

Подшивки: Криптовалютные биржиИнвестиции в криптовалютуФорки и другие криптовалюты

IOU Desk. Или Perlin на Utorg на 3 дня раньше, чем на Binance cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Utorg.io запускает торги токенизированными инвестоконтрактами на Perlin в преддверии IEO на Launchpad. И речь не идет о фьючерсах. Продают реальные права на токены PERL. 

Откуда такой интерес?

Стоит начать с того, что хайп вокруг выхода Perlin на Launchpad уже превосходит все предыдущие IEO на этой площадке. Чат запущенный командой в Telegram только за последние 2 дня пополнился парой тысяч новых участников. 

И это неудивительно, так как проект действительно очень привлекательный. Команда четко следует своей дорожной карте и очень близка к запуску мейннета. Технология хорошо масштабируется. Используется механизм вероятностного консенсуса на основе DAG. Сеть легко обрабатывает более 30 000 TPS. Уже запущены два ключевых приложение Clarify и Certify. 

И главное, все это ориентировано на бездонный рынок международной торговли. Применяться может в любой из торговых отраслей. И интерес к технологии подтвержден крупнейшими торговыми организациями по всему миру, его поддерживает даже Международная торговая палата.

Но вот поучаствовать в успехе простому инвестору крайне сложно. Для этого нужно пройти в очередной раз усложнившиеся испытания от Binance. Чтобы получить хотя бы один заветный билет, дающий право на покупку токенов максимум на 500$. Подробно ознакомиться с высшей математикой правил IEO Perlin можно на официальной странице.

Ознакомиться то можно. А вот участие принять уже не получится. Токены BNB нужно было холдить минимум 15 дней до запуска IEO, которое состоиться ночью с субботы на воскресенье. Вряд ли все это затевается ради пользователей. Основными бенефициарами происходящего будут конечно же не они. 

А вот кому приходится реально думать о пользователях — это новым биржам, которые вынуждены быть максимально конкурентоспособными, а значит клиентоориентированными. Пока старые большие игроки раз за разом отрабатывают проверено выгодные им схемы, молодые площадки изобретают новые способы. И некоторые из них дают пользователям заработать на неповоротливости гигантов. 

Быстрее купить — больше заработать

Например, биржа Utorg, хорошо зарекомендовавшая себя в B2B сегменте, смогла выкупить у крупного фонда его права на токены Perlin. Advance.fund инвестировал в проект летом прошлого года. Utorg.io выкупил у партнера 1,3 миллиона токенов в виде IOU (I owe you), то есть инвестиционного соглашения, по которому получатель средств обязуется поставить токены, когда они будут выпущены.

IOU Desk. Или Perlin на Utorg на 3 дня раньше, чем на Binance cryptowiki.ru

В данном случае в качестве IOU договора выступает SAFT (Simple Agreement for Future Tokens). Права по нему были переданы бирже. А биржа их токенизировала и собирается выпустить в продажу на IOU Desk. Это отдельная секция на бирже, где будут торговаться такие права на еще не выкупленные токены.

IOU Desk стартовал сегодня. Вместе с ним на биржу добавили USDT, чтобы средства можно было заводить на площадку быстро и просто. Стоит, правда, отметить, что и раньше у Utorg с этим не было проблем. Биржа работает с фиатом, причем сразу и с долларами, и с рублями, и с гривнами. Весь этот поток обслуживает более 10 различных платежных систем на любой вкус, включая Visa, Mastercard, Qiwi, Yandex и прочие.

В результате любой пользователь может приобрести IOU-токены на Perlin. Они зачисляются ему на баланс. Когда реальные токены PERL увидят свет, 1,3 миллиона из них будут автоматически переведены в пользу биржи, которой принадлежит SAFT. А дальше уже биржа их распределит между владельцами IOU-токенов.

Токен сейл стартует уже сегодня. Простейший путь для пользователя дальше — вывести сильно подорожавшие токены и продать их на Launchpad. Стартовая цена там 0,77$, на IOU Desk 0,8$. Разница в цене не сравнима с той, которая возникнет в первые же часы IEO. Так было со всеми последними IEO на Binance.

В ожидании иксов на Binance цена IOU-токенов на Utorg также должна расти. И ранние приобретатели смогут реализовать из там же, не дожидаясь старта IEO. Желающие точно найдутся.

Utorg всерьез и надолго

Utorg явно играет на перспективу. Заработок с комиссий на IOU Desk не скоро сможет покрыть вложенные усилия. Куда важнее, что новая биржа лишает гиганта эксклюзива. Теперь токены Perlin можно купить не только на Launchpad.

IOU Desk. Или Perlin на Utorg на 3 дня раньше, чем на Binance cryptowiki.ru

Utorg.io пришла на рынок всерьез и надолго. Это видно, например, по их технологическому решению. Как говорится в официальном пресс-релизе, который легко можно найти в сети, в платформе применена микросервисная архитектура. Все микро-сервисы независимы друг от друга. В перспективе каждый может быть в любой момент остановлен, заменен и обновлен без приостановки работы площадки. Любой новый функционал может быть внедрен без рисков для работоспособности биржи. Это дает высокую гибкость и устойчивость к любым нагрузкам, обеспечивает высокий уровень безопасности и открывает большие перспективы для корпоративных клиентов. В платформе все нацелено на быстрое развитие.

О долгосрочных планах Utorg говорит даже сам интерфейс. Он удобен, детально продуман и визуально приятен. Есть много инструментов для технического анализа. Отдельный раздел полностью посвящен актуальным данным со всего рынка, не ограничиваясь только теми монетами, которые уже есть на бирже.

Так что, от Utorg в ближайшее время можно ожидать еще много интересных сюрпризов. К этой бирже стоит не только присмотреться, но и поучаствовать в ее тестировании. За это разработчики обещают самый ранний доступ ко всему новому функционалу и полгода работы на бирже без комиссий.

*Спонсорский материал

Источник: 

Источник: http://cryptorussia.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Loyal Авг 23, 2019

Добавить комментарий